Рассмотрено Исковое заявление №649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noa Day

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Felix Gidra, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8087521, НОМЕР ПАСПОРТА 194582

ОБВИНЯЕМЫЙ - Huroka Walkerov
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6139481, НОМЕР ПАСПОРТА 177600

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял мне не знакомый человек подошли к этому человек получается запросили с него опознавательный знак но по первому требование гражданин не показал свою опознавательную знак и в следствию чего гражданин улетел со штата и через минуту где то прилетел обратно в штат и показал удостоверение и на удостоверении было его имя но не суть, мой сотрудник передал мне постановление какое я не знаю без содержание постановлении и даты просто было написано Постановление №870, и в следствии чего пошли разбираться с прокурором и мой сотрудник хотел в устном форме оставить жалобу за нарушение ЭК но тот прокурор с нами не захотел разговаривать и в следствии чего он халатно себя вел так как это прописано в законе о деятельности ОГП и там прописаны обязанности прокуроров а именно ГЛАВА 4 статья 28, и в ходе разговора было отчетливо слышно как он сказал Я не собираюсь с этой структурой что-то решать нормально, думаю прокурор предвзято относится к структуре LSSD и согласно выше перечисленной Я, Felix Gidra прошу Суд уволить прокурора по статье: 74 УК
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

*тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Huroka Walkerov В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74 УК СА.

Felix Gidra
F.Gid​

Сверху