В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Carlos Scaletta.
Юридическая помощь: Timofei Collin.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Carlos Csaletta.
Номер паспорта, ксерокопия: 111837 *тык*
Номер телефона: 7582370
E-mail Address: Артёмка#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Timofei Collin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: C. Scaletta
Номер паспорта, ксерокопия: 177286 *тык*
Номер телефона: 2119025
E-mail Address: DGN#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maks Amarallis
Место работы: LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №648
22.03.23 примерно в 14:30 я ехал на своем авто. За мной начала ехать патрульная машина LSSD, сказали в мегафон, что бы я прижался к обочине. Я прижался к обочине, из автомобиля вышел сотрудник LSSD, он попросил выйти меня из авто, я вышел закрыл дверь спросил за что меня остановили и мне сказали "ваш автомобиль находится в угоне". Я не понял почему и спросил "это точно?", сотрудник сказал да, я сказал, что это авто не мое, оно осталось мне в наследство от дедушки. Сотрудник начал проверять автомобиль на взлом и оказалось, что там что то с замками, на меня надели наручники и повезли в участок LSSD. Когда меня повезли мне зачитали мои права и я их понял. Я попросил вызвать адвоката мне сказали что его вызовут. Когда ком не приехал адвокат он сказал что давайте посмотрим видео-запись с боди-камеры. Но у сотрудника не оказалось боди-камеры. Адвокат вынес свою рекомендацию отпустить меня из-за того, что у сотрудника нетубоди-камеры, но сотрудник его не послушал и посадил меня в КПЗ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Запросить у сотрудника LSSD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника LSSD,на время судебного разбирательства
2. Привлечь сотрудника LSSD, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 150.000$.
5. Аннулировать статьи полученные 22.03.2023
Дата:22.03
Подпись:T.Collin
Подпись:T.Collin