Рассмотрено Исковое заявление №647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chuvachok

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Dejovini Markovini БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9761706, НОМЕР ПАСПОРТА 213256.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с бейджиком [D-999-C]. У других не знаю т.к. не предоставили.

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Прибежал к своей машине пешком из больницы т.к. такси не было. Ко мне подбегает гражданин и стреляет из тайзера вяжет не показывает ни документов ни бейджика, приезжают его друзья так же не показывают ни документы ни бейджики, садят в машину без первичного обыска и разъяснения основания задержания , зачитывают миранду, так же не назвали статью. Я вызвал адвоката , но адвокат уже там был , адвокат рассмотрел видеоматериал который предоставил ему "типо полицейский" и меня отпустили.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Сотрудника LSPD с бейджиком [D-999-C]. В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 17.1 ПК СА. А так же выплате моральной компенсации в размере 50.000$

Dejovini Markovini,

djovnimorkovni

Сверху