- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Frendl_Thug
Номер паспорта (ID-card): 328792
Номер телефона: 4773926
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Misher_Fostez
Номер паспорта(ID-card): 327741
Номер адвокатской лицензии: Гос
Номер договора: -
Номер телефона: 5878246
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: YarikNadziralov
Место работы: SASPA
Должность: Начальник отдела SDO
Идентификационный знак: 12228
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Добрый день, я отбывал срок в Федеральной тюрьме, спокойно летал в своих мыслях, представлял UFC бой в своей голове, и тут вдруг слышу оскорбления в свой адрес от сотрудника SASPA, который взял меня в наручники и повел куда то, после чего привел в туалет. Сказал чистить унитазы, что я собственно без каких либо лишних вопросов принялся делать. После того он опять взял меня в наручники, повел на улицу. Сказал стоять, и ждать его тут. Пару минут пока я его звал, обратно уходил на 1:30 минуты в мысли, досматривал бой UFC в своей голове. Обратно вернувшись в себя, обнаружил что мне увеличили срок, а так же указали якобы что это статья за побег. Которого разумеется я не совершал. На моей видеофиксации присутствует не большая обрезка момента, по причине того что Youtobe блокирует мою полную видео фиксацию, по запросу с радостью предоставлю полную видео фиксацию в суде, в спец связи.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/cJ30j]
2. Доказательства: [
] (
) / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [https://yapx.ru/album/cJ30j]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступление предусмотренных статьями (15.6) (9.7) (17.9)
2. Порвать трудовой контракт, и посадить в федеральную тюрьму сроком от 6-12 лет
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу государства!
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридический услуг в размере 50000$
5. Иные просьбы отсутствуют
Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: Thug52
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Frendl_Thug
Номер паспорта (ID-card): 328792
Номер телефона: 4773926
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Misher_Fostez
Номер паспорта(ID-card): 327741
Номер адвокатской лицензии: Гос
Номер договора: -
Номер телефона: 5878246
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: YarikNadziralov
Место работы: SASPA
Должность: Начальник отдела SDO
Идентификационный знак: 12228
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Добрый день, я отбывал срок в Федеральной тюрьме, спокойно летал в своих мыслях, представлял UFC бой в своей голове, и тут вдруг слышу оскорбления в свой адрес от сотрудника SASPA, который взял меня в наручники и повел куда то, после чего привел в туалет. Сказал чистить унитазы, что я собственно без каких либо лишних вопросов принялся делать. После того он опять взял меня в наручники, повел на улицу. Сказал стоять, и ждать его тут. Пару минут пока я его звал, обратно уходил на 1:30 минуты в мысли, досматривал бой UFC в своей голове. Обратно вернувшись в себя, обнаружил что мне увеличили срок, а так же указали якобы что это статья за побег. Которого разумеется я не совершал. На моей видеофиксации присутствует не большая обрезка момента, по причине того что Youtobe блокирует мою полную видео фиксацию, по запросу с радостью предоставлю полную видео фиксацию в суде, в спец связи.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/cJ30j]
2. Доказательства: [
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [https://yapx.ru/album/cJ30j]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступление предусмотренных статьями (15.6) (9.7) (17.9)
2. Порвать трудовой контракт, и посадить в федеральную тюрьму сроком от 6-12 лет
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу государства!
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридический услуг в размере 50000$
5. Иные просьбы отсутствуют
Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: Thug52