Рассмотрено Исковое заявление №646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас (San Andreas National Guard) (ARMY) с именем и фамилией Белла Паркерова (Bella Parkerova), которая состоянием на 23:00 27 ноября 2022 года состоит в рядах ARMY в завние Генерал Лейтенант, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

27 ноября 2022 года примерно в 22:00 я вступил в ряды Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас. Сдав все необходимые нормативы, согласно решению руководства опираясь на систему повышения я был повышен в звании. Через приблизительно час после моего повышения я неожиданно узнал что я был понижен в звании без весомой на то причины, а еще через приблизительно 15 минут я был уволен из рядов национальной гвардии, к тому же прошу заметить уведомлен об это я не был и продолжал исполнять свои полномочия. Об увольнении меня уведомили не сразу чем подвергли меня опасности, а так же я де-факто находился на территории не легально, хоть и зашел на нее я полностью легально. Забрать у меня оружие которое осталось при мне, сотрудники армии отказались что ограничивает мое право на главу 12 часть 1 статью 8 Уголовно-Административного Кодекса. Прошу заметить что оружие я в дальнейшим сдал сотруднику Полицейского Департамента Лос-Сантоса.

Ходатайствую:

1. Установить причину моего увольнения и ознакомить меня с ней на основании Трудового Кодекса
2. Запросить выписку из кадрового аудита об принятии, повышении и увольнении меня.
3. Запросить все необходимы доказательства и причины для моего увольнения на основании Трудового Кодекса

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными и неконституционными
2. Восстановить меня в должности
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6 УАК с отягчающими обстоятельствами.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истец): Копия паспорта
2. Телефон и почта клиента: Thompson#1164@losmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 28/11/2022
Подпись (Истец): EnnGrandeSaliei
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№646-№001
О принятие иска к производству
29 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri против сотрудника SANG Bella Parkerova, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Апелляционного судью Kondrat Enotov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 29.11.2022 в 19:56 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

29.11.22г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№646-№002
О назначении судебного заседания
30.11.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №646 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по иску №646 гражданина Bella Parkerova 03.12.2022 18:00 против сотрудника SANG Bella Parkerova в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 30.11.2022 21:19 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

30.11.2022
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№646-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №646
03.12.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с исковым заявлением №646 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri против сотрудника SANG Bella Parkerova, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными и неконституционными
2. Восстановить меня в должности
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6 УАК с отягчающими обстоятельствами.

Так же в суд не явилась ни одна из сторон участия. В связи с этим суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Согласно статье 6.1.13. судебного кодекса (В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, отказать в рассмотрении искового заявления. ) - Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №646.
2. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 03.12.2022 в 18:38 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

03.12.2022
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху