- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас (San Andreas National Guard) (ARMY) с именем и фамилией Белла Паркерова (Bella Parkerova), которая состоянием на 23:00 27 ноября 2022 года состоит в рядах ARMY в завние Генерал Лейтенант, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27 ноября 2022 года примерно в 22:00 я вступил в ряды Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас. Сдав все необходимые нормативы, согласно решению руководства опираясь на систему повышения я был повышен в звании. Через приблизительно час после моего повышения я неожиданно узнал что я был понижен в звании без весомой на то причины, а еще через приблизительно 15 минут я был уволен из рядов национальной гвардии, к тому же прошу заметить уведомлен об это я не был и продолжал исполнять свои полномочия. Об увольнении меня уведомили не сразу чем подвергли меня опасности, а так же я де-факто находился на территории не легально, хоть и зашел на нее я полностью легально. Забрать у меня оружие которое осталось при мне, сотрудники армии отказались что ограничивает мое право на главу 12 часть 1 статью 8 Уголовно-Административного Кодекса. Прошу заметить что оружие я в дальнейшим сдал сотруднику Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Ходатайствую:
1. Установить причину моего увольнения и ознакомить меня с ней на основании Трудового Кодекса
2. Запросить выписку из кадрового аудита об принятии, повышении и увольнении меня.
3. Запросить все необходимы доказательства и причины для моего увольнения на основании Трудового Кодекса
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и неконституционными
2. Восстановить меня в должности
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6 УАК с отягчающими обстоятельствами.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (истец): Копия паспорта
2. Телефон и почта клиента: Thompson#1164@losmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 28/11/2022
Подпись (Истец): Enn