- Автор темы
Исковое заявление №645
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Backer
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Backer

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Paul Backer - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас в отношении Окружного Судьи штата Сан-Андреас Roman Dronov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 декабря 2025 года в канцелярию Окружного Суда было подано исковое заявление №3383, в котором указывалось на нарушение мною уголовно-административного кодекса. Окружной Суд в лице на тот момент Советника Верховного Суда Mathias Stark принял исковое заявление к производству. Далее у меня Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Ainur Hatiko публикует постановление DJP-990 "об истребовании данных и возбуждении уголовного дела".
По факту состоявшегося суда, ввиду невозможности предоставления видеофиксации Офису Генерального Прокурора меня признают виновнам с совершении преступления предусмотренного статьей 16.12 УАК-СА.
Спустя пару недель меня уведомляют об обявлении меня в федеральный розыск. Я являюсь в капитолий Лос-Сантоса для выполнения ордера AS-210. В ордере указываются статьи 11.10, 16.12, 16.14 УАК-СА; 11.10, 16.14 УАК-СА, которые были добавлены в самом ордере помимо решения суда. Ордер исполняют и проводят арест по всем статьям, указанным в ордере.
Спустя некоторое время я решаю ознакомиться с ордером AS-210 именно на портале штата. Зайдя в соответствующую тему, я замечаю, что ордер с номером AS-210 не один, а два. Проанализировав время и даты публикации ордеров я установил, что ордер AS-210 от Alex Bayazidov был опубликован 08.02.2025 21:14, а AS-210 от Roman Dronov 08.02.2025 22:07. Следовательно в ордере от Roman Dronov был указан недействительный номер. Также прошу учесть, что время между публикацией этих ордеров составляет 53 минуты, что является довольно большим временем для повторной проверки судьи Roman Dronov номера последнего ордера.
Ввиду вышесказанного сторона обвинения считает, что действия Окружного Судьи содержат нарушения законодательства.
Статья 1: Право на жизнь и личную безопасность — в результате публикации нелегетимного ордера, вследствии с ним незаконным арестом. |
На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили мои права, а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.
Исходя из вышеупомянутого, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3433 в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчика в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $52'000'000 (пятьдесят два миллиона долларов США) с ответчика.
5. Провести проверку на легетимность ордера AS-210 от Roman Dronov.
6. Аннулировать запись об аресте.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Паспорт.*
2. Ордер AS-210 от Alex Bayazidov: *Ссылка на портал штата.*
3. Ордер AS-210 от Roman Dronov: *Ссылка на портал штата.*
4. Выписка из LS.GOV: *Ссылка на выписку.*
5. Список свидетелей: Отсутствуют.
6. Номер телефона и электронная почта: 565-95-00; vladdikz@mvd.ru.