- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Aeson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gasper Aeson, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FA - 0125], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я был задержан агентом FIB в 13:27 27.11.22 по 15.1 не состоящем в отделе IB/CID из-за того, что я считал правомерным выписать штраф агенту, так как с его стороны была нарушена статья 12 Дорожного кодекса. После чего меня начинают доставлять в Федеральную тюрьму для продолжения процессуальных действий, но пока мы ехали сотрудник FIB в виду своей неквалифицированности утопил как и меня в океане, так и подверг угрозе жизни своих напарников. После того, как нас утопили, я долго лежал в госпитале.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период времени 13:00 27.11.22 - 14:00 27.11.22
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1475049 | Gasper#6647@GTA5RP.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык*
*жмяк*
5. Список свидетелей (если они имеются): Bella Aeson, Bless Akakijan, Obiwan KenobiAeson, Marcus Aeson
Время подачи искового заявления: 10:40 28.11.2022
Подпись истца: G. Aeson