Исковое заявление №644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noprince

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ilya_Knazkov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3480872
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eqloude_Psewdo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял в раздевалке, подбегает сотрудник, имя его Eqloude_Psewdo, являющийся сотрудником LSPD. Он мне говорит: «Ты тут! Ты тут!» и надевает наручники на меня, уводит на парковку и снимает наручники. Я предполагаю, что данный сотрудник нарушил статью 15.1 УК SA и 16.5 УК SA, поскольку нарушил мои права и без оснований задержания, которые прописаны в ПК SA, глава 3, статья 8.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD Eqloude_Psewdo 16.5 УК SA и 15.1 УК SA
2. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.900$ (С учетом комиссии).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 67.677$ в пользу истца

Дата подачи заявления: 04.04.2026
Подпись Истца или его представителя: Knazkov

Дело №01-644/2026
№01-644
https://cloud.minibites.space/files/a964fa86-2333-4014-bfdb-2680fe8b4a3e.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
пропуск.png
04 апреля 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Rimuru Arthas и Верховного судьи Nia Sebaleti, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №644 поданного Ilya Knazkov к сотруднику LSPD Eqloude Psewdo о привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных и иных издержек и приложенные к исковому заявлению документы, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Федеральный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Принять исковое заявление №644 от Ilya Knazkov к сотруднику LSPD Eqloude Psewdo и возбудить производство Федерального Суда штата Сан-Андреас по делу.
  2. Прокуратуре штата Сан-Андреас направить копию настоящего определения в электронном виде всем участникам дела.
  3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу.
  4. Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
  5. Настоящее определение вступает в силу с момента его подписания.
Верховный Судья
Rimuru Arthas

подпись.png

Верховный судья
Nia Sebaleti
подпись ния.png

Последнее редактирование:
Дело №01-644/2026
№02-644
https://cloud.minibites.space/files/a964fa86-2333-4014-bfdb-2680fe8b4a3e.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О внесение правок

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
пропуск.png
04 апреля 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Rimuru Arthas, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном определении №01-644, установил необходимость внести правки технико-юридического характера., в связи с чем Федеральный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Внести правки технико-юридического характера.
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента его подписания.
Верховный Судья
Rimuru Arthas
подпись.png

Назад
Сверху