- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sophie Bahmann
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sophie Bahmann
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №644/25 от 08.02.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Lion Everett, а также Директора FIB Liam Gallagher и Нач. DI Adam Sandstorm объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « По хронологии:
1. 06.02.25г я позвонила по объявлению "ищу подругу", на другом конце провода был Lion Everett.
Мы с ним договорились встретиться рядом с особняком, он сказал что с ним будет его друг, я сказала что тогда со мной поедет моя подруга, Chanel Rosaline.
Мы приехали в назначенное место, где был Lion Everett и его неизвестный друг.
Они сразу стали нас оскорблять, а затем просто напали с оружием и уехали.
2. 07.02.25г. в 00:58 Liam Gallagher и Adam Sandstorm вызывают меня на допрос, который проходил в здании FIB, где вместе с Lion Everett
( то есть он буквально вместе с ними проводит допрос) сообщают что есть некая запись на которой я (!) нападаю на Lion Everett и давят на меня с целью того чтоб я в этом созналась.
Они также буквально и негативно ко мне относятся на всем процессе допроса, явно занимая стороны того кто на меня напал.
3. Далее, 07.02.25г Lion Everett стал названивать мне на телефон, оскорблять, потом преследовать, сбивать на авто.
Прибыв на почтовое отделение в 20:25 он снова был там, стал оскорблять, в том числе и фанаткой.
Ну то есть человек буквально сошел с ума, преследует меня, при помощи влиятельных друзей в лице Директора ФИБ хочет меня посадить.
Все это продолжается по сей день.
Считаю что:
1. Необходимо провести расследование в отношении Liam Gallagher и Adam Sandstorm на предмет того почему обладая записью с нарушениями со стороны Lion Everett они бездействуют и пытаются посадить жертву нападения.
2. Со стороны сотрудника сотрудника сотрудника GOV Lion Everett, а также Директора FIB Liam Gallagherи Нач. DI Adam Adam Sandstorm был нарушен закон.
Заключалось это в: покушении на мою жизнь, преследовании меня и покрывательстве этих действий со стороны агентов FIB
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №644 к производству;
2. Запросить видеозапись допроса со стороны Директора FIB Liam Gallagherи Нач. DI Adam Sandstorm от 07.02.25 в 00:58
3 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6.Снять запись с камер наблюдения с почты за 07.02.25 20:25
7. В случае если Директор и его подчиненный не предоставят запись допроса - снять записи с камер внутреннего наблюдения FIB за 07.02.25 00:58
8. В случае принятого делопроизводства от FIB в сторону меня - защитить от незаконного ареста, привлечь по имеющейся видеозаписи у Директора FIB виновных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1742284, sofia021805
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков, *Место и время необходимого снятия с почтового отделения* *Место и время необходимого снятия с камер FIB*
7. Список свидетелей: Chanel Rosaline
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

08.02.2025 г.
N.Y.
S.B
Последнее редактирование: