Исковое заявление №644

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sophie Bahmann
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №644/25 от 08.02.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Lion Everett, а также Директора FIB Liam Gallagher и Нач. DI Adam Sandstorm объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: « По хронологии:
1. 06.02.25г я позвонила по объявлению "ищу подругу", на другом конце провода был Lion Everett.
Мы с ним договорились встретиться рядом с особняком, он сказал что с ним будет его друг, я сказала что тогда со мной поедет моя подруга, Chanel Rosaline.
Мы приехали в назначенное место, где был Lion Everett и его неизвестный друг.
Они сразу стали нас оскорблять, а затем просто напали с оружием и уехали.
2. 07.02.25г. в 00:58 Liam Gallagher и Adam Sandstorm вызывают меня на допрос, который проходил в здании FIB, где вместе с Lion Everett
( то есть он буквально вместе с ними проводит допрос) сообщают что есть некая запись на которой я (!) нападаю на Lion Everett и давят на меня с целью того чтоб я в этом созналась.
Они также буквально и негативно ко мне относятся на всем процессе допроса, явно занимая стороны того кто на меня напал.
3. Далее, 07.02.25г Lion Everett стал названивать мне на телефон, оскорблять, потом преследовать, сбивать на авто.
Прибыв на почтовое отделение в 20:25 он снова был там, стал оскорблять, в том числе и фанаткой.
Ну то есть человек буквально сошел с ума, преследует меня, при помощи влиятельных друзей в лице Директора ФИБ хочет меня посадить.
Все это продолжается по сей день.

Считаю что:
1. Необходимо провести расследование в отношении Liam Gallagher и Adam Sandstorm на предмет того почему обладая записью с нарушениями со стороны Lion Everett они бездействуют и пытаются посадить жертву нападения.
2. Со стороны сотрудника сотрудника сотрудника GOV Lion Everett, а также Директора FIB Liam Gallagherи Нач. DI Adam Adam Sandstorm был нарушен закон.
Заключалось это в: покушении на мою жизнь, преследовании меня и покрывательстве этих действий со стороны агентов FIB
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №644 к производству;
2. Запросить видеозапись допроса со стороны Директора FIB Liam Gallagherи Нач. DI Adam Sandstorm от 07.02.25 в 00:58
3 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6.Снять запись с камер наблюдения с почты за 07.02.25 20:25
7. В случае если Директор и его подчиненный не предоставят запись допроса - снять записи с камер внутреннего наблюдения FIB за 07.02.25 00:58
8. В случае принятого делопроизводства от FIB в сторону меня - защитить от незаконного ареста, привлечь по имеющейся видеозаписи у Директора FIB виновных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1742284, sofia021805
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков, *Место и время необходимого снятия с почтового отделения* *Место и время необходимого снятия с камер FIB*
7. Список свидетелей: Chanel Rosaline
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*
pOPshSX.png

08.02.2025 г.
N.Y.
S.B

Последнее редактирование:

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Sophie Bahmann, в лице законного представителя Neo Yamasaki согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

pOPshSX.png

08.02.2025 г.
N.Y.
S.B

В рамках Искового заявления №644
от ответчика Адама Сандсторма и Лиама Галлахера

Ходатайство
об исключении из списка ответчиков

Прошу суд: исключить Адама Сандсторма и Лиама Галлахера из списка ответчиков ввиду отсутствия в наших действиях состава нарушения в соответствии с текущим законодательством штата.

Р А З Ъ Я С Н Е Н И Е

06 февраля 2025 года примерно в 02:45 по местному времени Главе Управления Разведки ФРБ Адаму Сандсторму поступила устная жалоба на сотрудницу Секретной Службы штата Сан-Андреас Sophie Bahmann от Заместителя Министра Финансов Lion Everett по факту покушения на его жизнь, исходя из устной жалобы вышеуказанные агенты приступили к рассмотрению доказательств по существу. Для объективного и полного расследования гражданка Sophie Bahmann была вызвана на официальный допрос со стороны Управления Разведки ФРБ постановлением DIR-13, материалы дела будут предоставлены в распоряжение суда незамедлительно.

В исковом заявлении нет четких обвинений в нашу сторону которые закреплены аргументами, есть только догадки с необоснованными обвинениями по типу таких, далее цитата "Далее, 07.02.25г Lion Everett стал названивать мне на телефон, оскорблять, потом преследовать, сбивать на авто. Прибыв на почтовое отделение в 20:25 он снова был там, стал оскорблять, в том числе и фанаткой. Ну то есть человек буквально сошел с ума, преследует меня, при помощи влиятельных друзей в лице Директора ФИБ хочет меня посадить." цитата окончена и еще одна, далее цитата "Со стороны сотрудника GOV Lion Everett, а также Директора FIB Liam Gallagherи Нач. DI Adam Adam Sandstorm был нарушен закон. Заключалось это в: покушении на мою жизнь, преследовании меня и покрывательстве этих действий со стороны агентов FIB" цитата окончена, однако никаких прямых доказательств этому нет, все основывается на догадках без каких либо доказательств, в исковом заявлении нет четких аргументов по обвинению Главы Управления ФРБ Адама Сандсторма и Директора ФРБ Лиама Галлахера.

Приложение:
1. Светокопия паспорта Адама Сандсторма: Копия
2. Светокопия паспорта Лиама Галлахера:
Копия
Контактный телефон Адама Сандсторма: 263-94-30 Электронная почта Адама Сандсторма: adam_sandstorm@gmail.com
Контактный телефон Лиама Галлахера: 296-73-64 Электронная почта Лиама Галлахера: withoutfriends@gmail.com

08 февраля 2025 года
Adam_SandstormW.png

1739014283469.png

Возражение на ходатайство от ответчика

Сторона истца возражает против ходатайства ответчика, указывать как ответчика сторона истца может кого угодно.
Мы указали место и время при котором Директор FIB Liam Gallagher и Нач. DI Adam Sandstorm завели девушку в комнату в здании FIB, закрыли дверь и совершали над ней различные действия, унижающие ее честь, достоинство, а также покушались на ее свободу и право на жизнь.
Причастность или ее отсутствие будет определять суд по итогам расследования.

pOPshSX.png

08.02.2025 г.
N.Y.
S.B

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F200-png.386870%2F

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 Февраль 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №644 от гражданки Sophie Bahmann против сотрудника правительства Lion Everett, Директора ФРБ Liam Gallagher, Начальника РУ ФРБ Adam Sandstorm с требованиями о компенсации морального и материального вреда, а так же о привлечении виновных к ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №644 от гражданки Sophie Bahmann против сотрудника правительства Lion Everett, Директора ФРБ Liam Gallagher, Начальника РУ ФРБ Adam Sandstorm с требованиями о компенсации морального и материального вреда, а так же о привлечении виновных к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №644 от гражданки Sophie Bahmann против сотрудника правительства Lion Everett, Директора ФРБ Liam Gallagher, Начальника РУ ФРБ Adam Sandstorm с требованиями о компенсации морального и материального вреда, а так же о привлечении виновных к ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда ФРБ и Lion Everett, истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Разрешить расследование в адрес Директора ФРБ в рамках данного искового заявления.
5. Назначить ответственными Генерального Прокурора штата и его заместителей.
6. Отклонить ходатайство ответчика, пояснение: в ходе расследования и заседания Суд установить наличие или отсутствие обоснованных обвинений и доказательств вины Директора ФРБ Liam Gallagher и Начальника РУ ФРБ Adam Sandstorm.
7. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FUUayX.png

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), во исполнение п.7 Определения Верховного суда от 08.02.2025 г. по Верховному суду №644, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

pOPshSX.png

08.02.2025 г.
N.Y.
S.B

Ходатайство
О запросе снятия с камер GOV

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), дополнительно запрашиваю запись с камер за:
*Место и время необходимого снятия*

pOPshSX.png

08.02.2025 г.
N.Y.
S.B

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

09 Февраля 2025 г.

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев ходатайства, приложенные к исковому заявлению №644

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить все ходатайства истца и разрешить ему и/или его представителю запрашивать, получать и просматривать видеозаписи с наружных камер госучреждений и с уличных камер, в рамках данного искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Ходатайство
О запросе снятия с камер GOV

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), ранее запрашивал снятие с камер почтового отделения и камер GOV.
Верховный суд определением от 09.02.25 дал стороне обвинения разрешение на снятие с соответствующих камер.
Однако сторона обвинения заявляет о препятствии со стороны лица, которое обладает полномочиями по снятию, и просит дополнительно обязать ОГП сделать соответствующие запросы и приобщения к материалам дела.

pOPshSX.png

11.02.2025 г.
N.Y.
S.B

Последнее редактирование:

Ходатайство
О запросе смены ведущего делопроизводства

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), в дополнение к предыдущему ходатайству запрашиваю смену лица, ведущего делопроизводства, поскольку у стороны обвинения имеются хоть и субъективные, но по нашему мнению достаточные основания полагать предвзятость Ann Travkina в данном судебном процессе.

pOPshSX.png

11.02.2025 г.
N.Y.
S.B

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, представитель истца Neo Yamasaki, прошу Суд предоставить материалы дела стороне обвинения с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту www0737

pOPshSX.png

11.02.2025 г.
N.Y.
S.B

В Верховный суд штата Сан-Андреас, судье Матье Виттону,
по делу №644.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Dronov (Ивана Дронова)

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении к рассматриваемому делу в качестве представителя Софии Бахман.

На основании заключённой доверенности №644-2/25 от 11 февраля 2025 г. между Доверителем Софией Бахман и Доверенным Иваном Дроновым, прошу привлечь к рассматриваемому делу в качестве представителя Софии Бахман.
К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Ивана Дронова (Представителя): *Фотокарточка*.
1.1 Ксерокопия паспорта Софии Бахман (Истицы): *Фотокарточка*.
2. Контактные данные Истицы: 174-228-4 | sofia021805@sa.gov.
2.1 Контактные данные Представителя: 786-602-75 | zubov21@sa.gov.
3. Ксерокопия лицензии №PLSA0031 на право ведения адвокат. деят.: *Фотокарточка*.
4. Ксерокопия доверенности №644-2/25: *Документ*.
5. Факт подписания доверенности: *
Фотокарточка*.

pOPshSX.png

11.02.2025 г.
S. B. / Sophie Bahmann (София Бахман)

1739303288150.png / Ivan Dronov (Иван Дронов)

Ходатайство
О редактировании ходатайства "О запросе снятия с камер GOV"

Я, истец Sophie Bahmann, в лице законного представителя Neo Yamasaki прошу суд принять ходатайство о редактировании ходатайства с целью устранения неточностей, а конкретно была допущена фактологическая ошибка.

pOPshSX.png

11.02.2025 г.
N.Y.
S.B

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

12 Февраля 2025 г.

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №644

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить все ходатайства обвинения, за исключением ходатайства о смене государственного обвинителя.
2. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 13.02.2025 в 20:00.
3. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Ходатайство
О привлечении свидетеля

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), прошу привлечь дополнительного свидетеля Zeynal Donskoy, который присутствовал при допросе FIB.

pOPshSX.png

12.02.2025 г.
N.Y.
S.B.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Sandstorm

Ходатайство
Я, Adam Sandstorm, прошу Суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту.

Контактный телефон Адама Сандсторма: 263-94-30 Электронная почта Адама Сандсторма: adam_sandstorm@gmail.com

13.02.2025 г.
555.png

Ходатайство
О запросе проведения доп. расследования

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sophie Bahmann (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), прошу суду обязать ОГП провести доп. расследование в отношении ответчика Adam Sandstorm, а конкретно на допросе ответчик заявляет о существовании некого делопроизводства в отношении Sophie Bahmann, однако в материалах дела его нет.

Также нет допроса Директора FIB, вопросы в его стороны задаются ответчику Adam Sandstorm.

pOPshSX.png

13.02.2025 г.
N.Y.
S.B.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Alberto Bishop
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №644

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Lion Everett договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Lion Everett.

Приложение:

Ксерокопия паспорта представителя: тык
Номер телефона и электронная почта представителя: 2765169 / toxictokyo1
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: документ
Подпись договора об оказании юридических услуг: Подпись
Подпись доверенности: Подпись
Ксерокопия доверенности на право представления интересов ответчика: документ
Оплата юридисческих услуг: тык1

Дата 13.02.2025
Подпись: A.Bishop

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Bishop

Ходатайство

Я, Alberto Bishop, прошу Суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту.

Номер телефона и электронная почта представителя: 2765169 / toxictokyo1

13.02.2025 г.
A.Bishop

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

13 Февраля 2025 г.

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев ходатайства, приложенные к исковому заявлению №644

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить все ходатайства об ознакомлении с материалами дела и предоставить данные материалы сторонам незамедлительно.
2. Удовлетворить ходатайство обвинения о привлечении свидетеля.
3. Удовлетворить ходатайство защиты о привлечении представителя.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху