В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Erlic Everharzaki
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682177
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Cody Weiss
Место работы: LSPD
Должность: Не предоставил
Идентификационный знак: н.п.: 2585
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Erlic Everharzaki на 10.12.2024 В 11:35 сотрудником пд был арестован по статье10.5, 17.6 УАК. Задержание и арест, подозреваемого то-есть меня, были нарушены в связи с основными статьями процессуального кодекса. При этом сотрудники при остановке моего авто, не представились, и не удосужились со мной поговорить, стояли у авто с оружием, после чего начали стрелять по мне через стекла моего авто. Вследствие чего я выпал из машины с пулевым ранением. Сотрудники указали на мои права цитирую " У тебя есть право молчать, на адвоката и на звонок." нарушали моральный, этический кодекс штата. Также хочу обратить внимание на общение с государственным адвокатом который при просмотре фиксации по его словам не выявил нарушений, и выдал рекомендацию продолжать процессуальные действия. В ходе задержания несколько раз просил чтобы хотя бы представились сотрудники пд, в ответ получил грубый отказ. В ходе расследования следует просмотреть фиксацию сотрудника который проводил задержание и впоследствии арест, от задержания до самого факта ареста.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб и пребывание в тюрьме.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Снять судимости от 10.12.24 по статье 17.6, 10.5 УАК.
Дата подачи искового заявления:
Подпись истца или его представителя: E. Everharzaki.
Подпись истца или его представителя: E. Everharzaki.