Исковое заявление №644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Erlic Everharzaki
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682177
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Cody Weiss
Место работы: LSPD
Должность: Не предоставил
Идентификационный знак: н.п.: 2585

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Erlic Everharzaki на 10.12.2024 В 11:35 сотрудником пд был арестован по статье10.5, 17.6 УАК. Задержание и арест, подозреваемого то-есть меня, были нарушены в связи с основными статьями процессуального кодекса. При этом сотрудники при остановке моего авто, не представились, и не удосужились со мной поговорить, стояли у авто с оружием, после чего начали стрелять по мне через стекла моего авто. Вследствие чего я выпал из машины с пулевым ранением. Сотрудники указали на мои права цитирую " У тебя есть право молчать, на адвоката и на звонок." нарушали моральный, этический кодекс штата. Также хочу обратить внимание на общение с государственным адвокатом который при просмотре фиксации по его словам не выявил нарушений, и выдал рекомендацию продолжать процессуальные действия. В ходе задержания несколько раз просил чтобы хотя бы представились сотрудники пд, в ответ получил грубый отказ. В ходе расследования следует просмотреть фиксацию сотрудника который проводил задержание и впоследствии арест, от задержания до самого факта ареста.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб и пребывание в тюрьме.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Снять судимости от 10.12.24 по статье 17.6, 10.5 УАК.

Дата подачи искового заявления:
Подпись истца или его представителя: E. Everharzaki.​

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
10 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Trix Belfort, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №644 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Trix Belfort, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Trix Belfort
Подпись: T.B.

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 10.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chinorys Lee, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
C.Lee

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 11.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chinorys Lee,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 644 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
C.Lee

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
12 декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Trix Belfort, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №644 назначить на 12.12.2024 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Палето-бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Trix Belfort
Подпись: T.B.

Сверху