В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Chota Monkeyez
Юридическая помощь: Danil Carrot
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$
Истец: Chota Monkeyez
Юридическая помощь: Danil Carrot
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Chota Monkeyez
Номер паспорта, ксерокопия: Chota Monkey Документ
Номер телефона: 7250435
E-mail Address: Chota#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Danil Carrot
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 121831 Документ
Номер телефона: 6623792
E-mail Address: It's hard to breathe#[email protected]
Ответчик
Имя фамилия: Hipka May
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №644
15.03.2023 примерно в 19:40 я Chota Monkeyez ехал в сторону Палето-Бэй, меня остановил гражданин. Я не знал кем являлся данный человек, так как человек мне не представился. Он постучался ко мне в окно, я дабы обезопасить себя, не сразу открыл окно. Гражданин достал оружие и начал по мне стрелять, от полученных травм я потерял сознание. После оказанной ПМП я был уже в наручниках и гражданин мне представился сотрудником LSSD с номерным беджиком [LSSD | SRT | 9559]. Пока мы ехали в федеральную тюрьму сотрудник зачитал мне миранду, экраминировал мне статьи 10.5, 17.6, 12.8 УАК штата Сан-Андреас. Не разьяснил мне их суть, и я не мог понять за что мне нанесли физический и психологический вред. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник отказал в запросе адвоката и предоставлении телефонного звонка, сославшись на указ о военном положении в штате, но не сослася на статью, которая запрещает реализовывать мои конститционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
15.03.2023 примерно в 19:40 я Chota Monkeyez ехал в сторону Палето-Бэй, меня остановил гражданин. Я не знал кем являлся данный человек, так как человек мне не представился. Он постучался ко мне в окно, я дабы обезопасить себя, не сразу открыл окно. Гражданин достал оружие и начал по мне стрелять, от полученных травм я потерял сознание. После оказанной ПМП я был уже в наручниках и гражданин мне представился сотрудником LSSD с номерным беджиком [LSSD | SRT | 9559]. Пока мы ехали в федеральную тюрьму сотрудник зачитал мне миранду, экраминировал мне статьи 10.5, 17.6, 12.8 УАК штата Сан-Андреас. Не разьяснил мне их суть, и я не мог понять за что мне нанесли физический и психологический вред. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник отказал в запросе адвоката и предоставлении телефонного звонка, сославшись на указ о военном положении в штате, но не сослася на статью, которая запрещает реализовывать мои конститционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Запись с бодикамеры: Запросить у сотрудника LSSD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
2. Анулировать статьи истцу полученные 15.03.2023
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.
5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юр.услуг в размере 60.000$
Дата: 17.03.2023
Подпись: D.Carrot