Рассмотрено Исковое заявление №644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pabloz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Chota Monkeyez
Юридическая помощь: Danil Carrot
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Chota Monkeyez
Номер паспорта, ксерокопия: Chota Monkey Документ
Номер телефона: 7250435
E-mail Address: Chota#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Danil Carrot
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: 1679069185215.png
Номер паспорта, ксерокопия: 121831 Документ
Номер телефона: 6623792
E-mail Address: It's hard to breathe#[email protected]

Ответчик

Имя фамилия: Hipka May
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №644
15.03.2023 примерно в 19:40 я Chota Monkeyez ехал в сторону Палето-Бэй, меня остановил гражданин. Я не знал кем являлся данный человек, так как человек мне не представился. Он постучался ко мне в окно, я дабы обезопасить себя, не сразу открыл окно. Гражданин достал оружие и начал по мне стрелять, от полученных травм я потерял сознание. После оказанной ПМП я был уже в наручниках и гражданин мне представился сотрудником LSSD с номерным беджиком [LSSD | SRT | 9559]. Пока мы ехали в федеральную тюрьму сотрудник зачитал мне миранду, экраминировал мне статьи 10.5, 17.6, 12.8 УАК штата Сан-Андреас. Не разьяснил мне их суть, и я не мог понять за что мне нанесли физический и психологический вред. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник отказал в запросе адвоката и предоставлении телефонного звонка, сославшись на указ о военном положении в штате, но не сослася на статью, которая запрещает реализовывать мои конститционные права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Документ

Запись с бодикамеры: Запросить у сотрудника LSSD

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.

2. Анулировать статьи истцу полученные 15.03.2023

3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.

5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юр.услуг в размере 60.000$

Дата: 17.03.2023
Подпись: D.Carrot

Pabloz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Danil Carrot
В рамках искового заявления №644
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, представитель истца в рамках искового заявления №644 Danil Carrot, ходатайствую о внесении корректировок технико-юридического характера в настоящее исковое заявление.

Дата подачи: 17.03.2023
Подпись: D.Carrot

Michael Levi

Новичок
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Michael Levi, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №644 гражданина Chota Monkeyez против сотрудника LSSD Hipka May,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Chota Monkeyez 17.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №644, против сотрудника LSSD Hipka May, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, а также аннулирование статьи .

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юр.услуг в размере 60.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №644 гражданина Chota Monkeyez против сотрудника LSSD Hipka May принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Michael Levi​

Последнее редактирование:

Michael Levi

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

23 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Michael Levi, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №644 гражданина Chota Monkeyez против сотрудника LSSD Hipka May,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Chota Monkeyez 17.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №644, против сотрудника LSSD Hipka May, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, а также аннулирование статьи.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство по исковому заявлению №644 в суд. По итогам расследования, прокуратура не усмотрела вину ответчика в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении, ввиду отсутствия видеозаписи самого ответчика.

Исковое заявление было подано в срок регламентированный статьей 8.2 главой 8 Процессуального кодекса и исходя из сути искового заявления истец оспаривает законность его привлечения к уголовной ответственности.
Согласно пункта 4 статьи 7 главы 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений, опираясь на судебную практику, суд оценивает стоимость услуг адвоката в 5.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию оплаты юридических услуг и уплаты судебной пошлины, с Казны Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №644 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Юридически реабилитировать истца Chota Monkeyez с номером паспорта 58755.
  3. Взыскать с Казны Штата San Andreas в пользу Chota Monkeyez 20.000$.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху