Исковое заявление №643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bipomane

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №643

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Dawson
В лице законного представителя: Alberto Bishop​

От лица гражданина Соединенных Штатов Америки George Dawson - (Далее - "Сторона Обвинения"), я его государственный адвокат Alberto Bishop пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление на Заместителя Шерифа по имени Miku Neko , а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2 февраля 2025 года примерно в 11:46 по местному времени мой подзащитный находился на почте ,выбирая одежду на 5vito,с открытым торсом,к подзащитному подходит Miku Neko,обращаясь к моему подзащитному первым и нарушая положение статьи 3.2 Закона о взаимодействии гос.структур ,поскольку Miku Neko не назвал наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию и выдвинул законное требование показать паспорт,чтобы выписать штраф за нарушение статьи 20.1 УАК,мой подзащитный дает паспорт,однако платить штраф отказывается,в следствие чего был задержан за нарушение статьи 17.7 УАК,по приезде в КПЗ ЛСПД ,в ходе обыска были найдены патроны калибра 7.62,однако у моего подзащитного была лицензия коллекционера,но была просрочена медицинская карта не более чем на 6 дней,однако сотрудника это не смутило ,не проверив реестр коллекционеров, моему подзащитному была инкриминирована статья 12.8 УАК,хотя в данной ситуации мой подзащитный нарушает статью 20.9 УАК в следствие чего по отношению к моему подзащитному была произведена процедура ареста в федеральную тюрьму на срок 2 года.

На основании вышеизложенного мой подзащитный и я считаем, что действия сотрудника нарушили его фундаментальные права , а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения в лице гражданина George Dawson и его законного представителя Alberto Bishop просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №643 в судопроизводство;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчикам в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины и услуги адвоката;

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.

6. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.

1.1. Ксерокопия паспорта законного представителя Истца: Паспорт.

2. Доказательства правонарушения: Видеозапись Фотография Фотография ,а также запросить у ответчика.

3. Список свидетелей : Нету.

4. Номер телефона и электронная почта истца: 7790191 / [email protected]

4.1. электронная почта законного представителя истца: 2765169 / toxictokyo1

5. Договор между истцом и его законным представителям: Договор.

5.1. Подпись договора указанного в пятом пункте: Подпись.

6. Доверенность между истцом и его законным представителям: Доверенность.

6.1. Подпись доверенности указанного в шестом пункте: Подпись.

7. Оплата юридических услуг: Оплата.

8. Лицензия адвокатской деятельности:
GLSA 0002Alberto Bishop | 318870Заместитель Инспектора Коллегии АдвокатовГосударственная лицензия

03.02.2025 г.

A.B.

CptPrice

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 Февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №643 от гражданина George Dawson против Заместителя Шерифа Miku Neko с требованиями о привлечении к ответственности виновных, взыскании компенсаций.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №643 от гражданина George Dawson против Заместителя Шерифа Miku Neko с требованиями о привлечении к ответственности виновных, взыскании компенсаций соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №643 от гражданина George Dawson против Заместителя Шерифа Miku Neko с требованиями о привлечении к ответственности виновных, взыскании компенсаций.
2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда LSSD, истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Разрешить расследование в адрес Заместителя Шерифа Miku Neko.
5. Ответственность за расследование возложить на Офис Генерального Прокурора.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Сверху