Исковое заявление №643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Captain.

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kirito Polarized
Номер паспорта (ID-card): 81101
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kizaru Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10 декабря 2024 года в 03:39 Старший прокурор Kizaru Dikiy вынес своё решение о прекращении процессуальных действий в отношении сотрудника LSPD, в отношении которого я осуществил задержание за нарушение Уголовно-Административного Кодекса (УАК). В своём выступлении прокурор утверждал, что я задержал указанное лицо за «проступок» хотя назвал основания для задержания по «преступлению» хотя я задержал в соответствии с главой 2 статьи 1 части 2, где речь идет не о «преступлении», а о «правонарушении». Данное заявление фактически представляет собой публичное унижение моей чести и достоинства, создавая ложное впечатление, что я не осведомлён о действующей законодательной базе, хотя, согласно той же статье, я имел законное право на задержание указанного гражданина.

Приняв указанное решение, прокурор, вероятно, осознавал, что его утверждения являются заведомо ложными и противоправными, поскольку я действовал в рамках своих полномочий, что в свою очередь может свидетельствовать о проявлении халатности или самоуправства со стороны прокурора. В связи с вышеизложенным, я считаю, что действия Старшего прокурора Kizaru Dikiy нарушают, по моему субъективному мнению, положения статей 15.1, 15.6, 7.6 и 17.5 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] а также истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Наказать виновных по данному делу в соответствии с законодательством.

Дата подачи искового заявления: 10.12.2024
Подпись истца или его представителя: K.Polarized

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
10 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Trix Belfort, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №643 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Trix Belfort, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Trix Belfort
Подпись: T.B.

Ваня_вор

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vanya Corruption, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Ваня_вор

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 11.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vanya Corruption,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 643 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись: V.Corruption

Captain.

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kirito Polarized
Номер паспорта (ID-card): 81101
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2296393
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в соответствии со Ст. 3, Гл. 5 Судебного Кодекса Штата San Andreas, лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, заявлять ходатайство, а так же пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящем кодексом.
На основании вышеизложенного прошу: Предоставить мне материалы дела на личную почту: [email protected]

С уважением Kirito Polarized

Дата подачи ходатайства: 12.12.2024
Подпись заявителя: K.Polarized

Сверху