Отказано Исковое заявление №643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizix333

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Alex Boomchick.
Юридическая помощь: Wizix Akutagawa.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Boomchick
Номер паспорта, ксерокопия: 107777, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4548259
E-mail Address: \\\\\#[email protected] ((\\\\\#9011))

Адвокат:

Имя Фамилия: Wizix Akutagawa
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 108199, *Ксерокопия*Подпись алех.png
Номер телефона: 7118688
E-mail Address: Wizix#[email protected] ((Wizix#0896))

Ответчик :

Имя фамилия: Kaya Raut
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: 8604583
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №643
Я Alex Boomchick (Имя на момент задержаня - Davy Veter), был завербован в преступную группировку. 12.03.2023 под угрозой моей жизни, против моей воли, меня заставили поехать вместе с этой группировкой в незвестном направлении на "дело", предварительно выдав мне оружие и маску. Как оказалось эта группировка решила напасть на Форт-Занкудо. Когда мы заехали на территорию форта, я не сделал не одного выстрела, и планировал сбежать, но был ранен и потерял сознание.Я очнулся от того что мне начал оказывать мед.помощь сотрудник LSPD Kaya Raut, который позже инициировал задержание по статьям 12.8; 12.7 УАК.
В ходе моего задержания когда меня доставили в ФТ, я решил воспользоватся своим правом на телефонный звонок в соответствии с статьей 3.3.1. Процессуального Кодекса, а именно:

Если задержанный требует реализовать его право на телефонный звонок, то правомочное лицо обязано реализовать это право в помещении уполномоченного государственного органа указанного в п.5 статьи 3.3 настоящего Кодекса.
  • Телефонный звонок может быть совершен исключительно с целью вызова частного адвоката, либо для уведомления близких родственников о своем задержании. Задержанный должен сообщить сотруднику цель телефонного звонка по требованию сотрудника;
  • У задержанного имеется 5 минут с момента реализации его права для совершения телефонного звонка;
  • Во время телефонного звонка рядом с задержанным должен присутствовать сотрудник, который может прекратить реализацию этого права в том случае, если нарушаются условия настоящего пункта, либо умышленно затягивается время звонка;
  • В случае подтверждения вызова частного адвоката, время задержания замораживается до его приезда, но не более, чем на 7 минут, если частный адвокат не приехал в течении указанного времени, то право на адвоката считается реализованным, время задержания возобновляется, как и процессуальные действия;
  • Право на телефонный звонок необходимо реализовать до окончания процесса ареста.
Чтобы уведомить моего брата о моем задежрании и вообщем ситуации в которую я попал, но к сожалению из-за сильного стресса не смог сразу вспомнить его номер и искал его в заметках. Как только я нашел его номер и собрался ему звонить у меня забрали телефон и надели наручники, не выждав выделенные мне 5 минут, тем самым злостно нарушив мои права. Так же вторичный обыск был проведен только после проведения расследования, а именно реализации моих прав тем самым сотрудник так же нарушил процессуальный кодекс, а именно:

• При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
  • Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик ((бейдж должен функционально находится на сотруднике));
  • При необходимости провести первичный обыск. Такой обыск является исключительным правом правомочного лица, а не обязанностью.
  • Сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими Конституционными правами;
  • Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретной службы, ФРБ, Федеральной Тюрьмы, LSSD и LSPD);
  • Провести обыск задержанного, в случае, если он еще не был проведен, а также провести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность задержанного к государственным ведомствам;
  • Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного ст.3.3.1.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Гиперссылка*
Запись с бодикамеры: Запросить у ответчика

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.

2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Kaya Raut

3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.

Последнее редактирование:

Wizix333

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Wizix Akutagawa
В рамках искового заявления №643
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, представитель истца в рамках искового заявления №643 Wizix Akutagawa, ходатайствую о внесении корректировок технико-юридического характера в настоящее исковое заявление.

Дата подачи: 14.03.2023
Подпись W.Akutagawa

Michael Levi

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC643-01

Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 643 от гражданина Соединённых Штатов Америки Alex Boomchick (далее - истец) против Kaya Raut (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. На основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Шефу Los Santos Police Department предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Kaya Raut, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведение и материалы, обосновывающее законность задержания и последующего ареста истца за 12.03.2023 года, в том числе видеоматериалы нарушения действующего законодательства и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий или уведомить суд об её отсутствии;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 20:00 16.03.2023;
- Предоставить истребуемые сведения и материалы направив их на портал штата в тему соответствующего искового заявления раздела судейского корпуса.

Раздел 3. Уведомление.
Секретной службе надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить его руководство. Обязать руководство ответчика уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Michael Levi, District Judge March 16, 2023

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №643 гражданина Alex Boomchick против сотрудника LSPD Kaya Raut,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Alex Boomchick 15.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №643, против сотрудника LSPD Kaya Raut, о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Kaya Raut
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.

Исковое заявление №643 было подано не в срок регламентированный статьей 8.2 главой 8 Процессуального кодекса
Также, Согласно пункту 7 статьи 9 главы 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас": "Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста)".

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №643 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. В Юридической Реабилитации истца Alex Boomchick с номером паспорта 107777, отказать.
  3. В привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD Kaya Raut, отказать.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху