Исковое заявление №642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VVV

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Deputatov
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №642/25 от 24.01.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Crystal Deputatov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Директора FIB James Sanders, а также на неизвестную сотрудницу FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: «Я, Crystal Deputatov, 23.01.25, примерно в 18:40, находился на некой дороге в ЛС.
В один момент ко мне подошла неизвестная сотрудница FIB и сообщила что дальше по улице проходит некое рейдовое мероприятие и сказала отойти.
Я отошел, однако она снова подбежала ко мне и задержала.
По пути в ФТ мне не представились, не зачитали Миранду, не сообщили что вообще мне было вменено.
По прибытию в ФТ я запросил телефонный звонок, однако и в этом праве мне отказали, передали меня Директору FIB James Sanders который произвел арест по статье "AR-033".

Считаю что:
1. В моих действиях состава статьи "AR-033" я не вижу и статьи не признаю
2. Со стороны сотрудника сотрудника Директора FIB, James Sanders, а также на неизвестной сотрудницы FIB был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в отказе в праве на телефонный звонок, незаконном задержании и аресте.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №642 к производству;
2. Выяснить личность неизвестной напарницы Директора FIB James Sanders
3 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 9645423, schrodingercry
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ

24.01.2025 г.
N.Y.
С.D

CptPrice

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 Января 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №642 от гражданина Crystal Deputatov против Директора FIB James Sanders и неизвестной сотрудницы FIB, с требованиями о проведении расследования в адрес сотрудников FIB, привлечении к ответственности виновных, взыскании компенсаций.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №642 от гражданина Crystal Deputatov против Директора FIB James Sanders и неизвестной сотрудницы FIB, с требованиями о проведении расследования в адрес сотрудников FIB, привлечении к ответственности виновных, взыскании компенсаций соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №642 от гражданина Crystal Deputatov против Директора FIB James Sanders и неизвестной сотрудницы FIB, с требованиями о проведении расследования в адрес сотрудников FIB, привлечении к ответственности виновных, взыскании компенсаций.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда FIB, истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Разрешить проведение расследования в адрес руководства FIB в рамках рассмотрения данного искового заявления, назначить ответственным Генерального Прокурора штата.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Crystal Deputatov (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), во исполнение п.5 Определения Верховного суда от 24.01.2025 г. по Верховному суду №642, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

24.01.2025 г.
N.Y.
С.D

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Crystal Deputatov, в лице законного представителя Neo Yamasaki согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

А конкретно я вспомнил что неизвестная сотрудница была не из организации FIB, а из LSSD.

24.01.2025 г.
N.Y.
С.D

Сверху