В Окружной суд штата Сан-Андреас
От:Alex Boomchick
Против: Сотрудника LSPD с именем Kaya Raut.
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением законных прав и интересов,нарушением процессуального кодекса
Я Alex Boomchick (Имя на момент задержаня - Davy Veter), был завербован в преступную группировку. 12.03.2023 под угрозой моей жизни, против моей воли, меня заставили поехать вместе с этой группировкой в незвестном направлении на "дело", предварительно выдав мне оружие и маску. Как оказалось эта группировка решила напасть на Форт-Занкудо. Когда мы заехали на территорию форта, я не сделал не одного выстрела, и планировал сбежать, но был ранен и потерял сознание.Я очнулся от того что мне начал оказывать мед.помощь сотрудник LSPD Kaya Raut, который позже инициировал задержание по статьям 12.8; 12.7 УАК.
В ходе моего задержания когда меня доставили в ФТ, я решил воспользоватся своим правом на телефонный звонок в соответствии с статьей 3.3.1. Процессуального Кодекса, а именно:
Если задержанный требует реализовать его право на телефонный звонок, то правомочное лицо обязано реализовать это право в помещении уполномоченного государственного органа указанного в п.5 статьи 3.3 настоящего Кодекса.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Kaya Raut
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 4548259, \\\\\#[email protected] ((\\\\\#9011))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Доверенность об оказании юридических услуг *Гиперссылка*. Доверенность *Гиперссылка*
Дата подачи: 14.03.2023
Подпись:
От:Alex Boomchick
Против: Сотрудника LSPD с именем Kaya Raut.
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением законных прав и интересов,нарушением процессуального кодекса
Я Alex Boomchick (Имя на момент задержаня - Davy Veter), был завербован в преступную группировку. 12.03.2023 под угрозой моей жизни, против моей воли, меня заставили поехать вместе с этой группировкой в незвестном направлении на "дело", предварительно выдав мне оружие и маску. Как оказалось эта группировка решила напасть на Форт-Занкудо. Когда мы заехали на территорию форта, я не сделал не одного выстрела, и планировал сбежать, но был ранен и потерял сознание.Я очнулся от того что мне начал оказывать мед.помощь сотрудник LSPD Kaya Raut, который позже инициировал задержание по статьям 12.8; 12.7 УАК.
В ходе моего задержания когда меня доставили в ФТ, я решил воспользоватся своим правом на телефонный звонок в соответствии с статьей 3.3.1. Процессуального Кодекса, а именно:
Если задержанный требует реализовать его право на телефонный звонок, то правомочное лицо обязано реализовать это право в помещении уполномоченного государственного органа указанного в п.5 статьи 3.3 настоящего Кодекса.
- Телефонный звонок может быть совершен исключительно с целью вызова частного адвоката, либо для уведомления близких родственников о своем задержании. Задержанный должен сообщить сотруднику цель телефонного звонка по требованию сотрудника;
- У задержанного имеется 5 минут с момента реализации его права для совершения телефонного звонка;
- Во время телефонного звонка рядом с задержанным должен присутствовать сотрудник, который может прекратить реализацию этого права в том случае, если нарушаются условия настоящего пункта, либо умышленно затягивается время звонка;
- В случае подтверждения вызова частного адвоката, время задержания замораживается до его приезда, но не более, чем на 7 минут, если частный адвокат не приехал в течении указанного времени, то право на адвоката считается реализованным, время задержания возобновляется, как и процессуальные действия;
- Право на телефонный звонок необходимо реализовать до окончания процесса ареста.
- При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
- Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик ((бейдж должен функционально находится на сотруднике));
- При необходимости провести первичный обыск. Такой обыск является исключительным правом правомочного лица, а не обязанностью.
- Сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими Конституционными правами;
- Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретной службы, ФРБ, Федеральной Тюрьмы, LSSD и LSPD);
- Провести обыск задержанного, в случае, если он еще не был проведен, а также провести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность задержанного к государственным ведомствам;
- Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного ст.3.3.1.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Kaya Raut
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 4548259, \\\\\#[email protected] ((\\\\\#9011))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Доверенность об оказании юридических услуг *Гиперссылка*. Доверенность *Гиперссылка*
Дата подачи: 14.03.2023
Подпись:
Последнее редактирование: