В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bloodbath_Instinctoff
Номер паспорта: 96022
Номер телефона: 1290561
Электронная почта: .ph2p
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: PAI
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №8303 | E.S].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №5687 | M.H].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.12.2024 приблизительно в 18:20 моего друга стоящего на арене мейз банк решили задержать за какую-то не понятную статью, я вежливо подошел и спросил сотрудника LSSD - "за что вы его задерживаете?" (хотя юрисдикция на тот момент у него была закрыта), на мой вопрос не поступило никакого ответа, позже я решил применить спец средства (тайзер) и за мной начал бежать сотрудник LSPD, я понял что ситуация патовая и решил сбежать. Позже спустя секунд 30 я вижу патрульный автомобиль в котором находился мой друг и непосредственно 2 сотрудника, я достаю автомат и начинаю стрелять, дабы узнать по какой причине моего друга хотят посадить, меня убивают, и говорят 2 статьи 12.8 и 17.1, с которыми я полностью согласен, я понимаю что я открыл огонь по сотрудникам и в этом я не прав, но после чего они подбирают еще одного гражданина и везут его в КПЗ LSPD (вместе со мной), после разбирательств того гражданина отпускают, а меня непосредственно ведут в КПЗ LSPD и проводят там осмотр, честно я не знаю сколько раз они меня осмотрели, так как еще с сотрудником LSPD был якобы его напарник LSSD, и он тоже меня осматривал, но не суть, после осмотра сотрудник LSPD посмотрев в планшет увидел что у меня есть розыск, и в моем конституционном праве отказано по причине розыска, я не стал вести какой либо разговор с сотрудником так как знал что это бесполезно. После того как меня отвезли в Федеральную Тюрьму сотрудник LSPD который задерживал меня попросил у сотрудника SASPA посадить меня на 4 года (с продлением на 2 года), с этим я тоже не согласен, и не понимаю за что меня хотели посадить на целых 4 ГОДА. Таким образом я считаю что сотрудник LSPD по каким то своим причинам отказал мне в моем праве на адвоката, хотя ни в каком кодексе не пишется о том что если у человека есть розыск, его право на адвоката исчерпывается, я считаю что сотрудник LSPD поступил максимально не правильно, и таким людям не место в гос.структуре
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: / Истребовать у ответчик/ов
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры ответчика №1 всех процессуальных действий в период с 08.12.2024 18:20 по 18:50 08.12.2024
2. Истребовать запись с боди-камеры ответчика №2 всех процессуальных действий в период с 08.12.2024 18:20 по 18:50 08.12.2024
3. Установить соучастие в преступлении, бездействие и оскорбительного поведения ответчика №1, напарника ответчика №2, опираясь на Главу 2 Статью 2.2 УАК.
4. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления согласно статьям: 15.6 УАК.
5. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, как соучастник, согласно статьям: 15.6 УАК.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.12.2024
Подпись истца или его представителя:B l o o d b a t h
Подпись истца или его представителя: