В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ekiti Onizuka
Против: Killa Sunside, LSPD
От: Ekiti Onizuka
Против: Killa Sunside, LSPD
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.12.03.2023 Ориентировочно в 12:00 работал в такси. Завез клиента в банк, как только мы от ехали от банка, меня протаранил полицейский автомобиль. Сотруники LSPD приказали мне выйти из авто. Я подчинился их приказу, вышел из авто. После чего сотрудник "Killa Sunside" и его напарник прострелили мне колеса, и надели наручники. Сотруники LSPD сказал что я наруши, а что конкретно не сказал. Посодили меня в потрульный автомобиль, в авто сотрудник LSPD "Killa Sunside" мне предложил завуалированно что бы я им дал взятку, на что я отказался и потребовал адвоката. После они меня доставили в полицейский участок. Мне зачитали права только в полицейском участке. Сотрудник LSPD "Killa Sunside" что я задержен за неподчинание сотрудника 17.6. Хотя позже выяснелось, что мне инкроменировали 17.1. Авдвоката так и не предоставили, и посадили в КПЗ LS.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Killa Sunside и его напарника
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $80.000.
5. Аннулировать статьи истцу полученные 12.03.2023
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VunTr
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)):
1668755 Bebop#1634@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VunU6
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 12.03.2023
Подпись: _E.Onizuka_________
Подпись: _E.Onizuka_________
Последнее редактирование: