Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Hucksterov
Представитель Заявителя: Den Malets
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Malets, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Richard Hucksterov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников SANG: USAF | Сержант | 0162, Delta | Сержант D. Sigurdsson
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20 Ноября, 2022 года приблизительно в 22:50 мой клиент был задержан сотрудниками армии на авторынке, уже действие вызывающее вопрос. Прошу прокуратуру проверить, почему сотрудники армии находились на авторынке и задерживали людей за нахождение в неприемлимом виде. Мой клиент находился в алкогольном опьянении и не был в сознании во время задержания и доставки его в ФТ, и в более менее адекватное состояние пришёл когда его доставили в ФТ. Во время разговора с одним из военнослужащих, он явно беседовал нарушая Этический Кодекс нормы поведения сотрудников государственных структур, на что тоже прошу обратить внимание. Далее, не дав моему клиенту произвести телефонный звонок, бойцы SANG надели на второе кольцо наручников. Такое действие лишило и ограничило в конституционных правах моего клиента, что является серьезным преступлением против законных прав и интересов граждан штата. После прибытия адвоката и беседы с ним, в команту в которой находился мой клиент зашел какой то неизвестный в костюме заключенного и избил меня, в связи с чем я получил травмы, но несмотря на это сотрудники продолжили проводить процессуальы действия далее и не оказали мне никакой помощи. Считаю такое поведение безответственным. Допускать избиение своего задержанного явно не тот уровень профессионализма который ожидается от служащих армии, в связи с чем можно приписать бойцам статью УАК 15.6. А далее начинается вообще веселье. После беседы с адвокатом, он не вынес никакого заключения, и бойцы SANG просто передали меня в руки офицеров полиции, и заключили под стражу по двум статьям УАК: 13.4 (по которой предусмотрен штраф оплатить который мне даже не думали предложить, а согласно статье УАК 4.9 мой клиент не мог быть заключен под стражу если не отказался от уплаты штрафа), и статьи 12.8, непонятно откуда взявшайся. В процессе ареста была нарушения первая статья 3 главы ПК, и мне даже не были озвучены статьи по которым я был арестован. Считаю поведение данных бойцов неприемлимым, и вижу невозможным содержание их на государственной службе, в связи с чем:
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников SANG.
2. Отстранить сотрудников SANG от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 13.4 от 20.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за время проведенное в тюрьме.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент): *ссылка*
Ксерокопия паспорта (Адвокат): *ссылка*
Телефон и почта клиента: 6086744 - StivenMas#3283
Телефон и почта адвоката: 8941925 - Mors#5027@sa.gov
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *договор* - *оплата*
Доказательства оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Доказательства правонарушения (если они имеются): (( ООС запись ))
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 21/11/2022
Подпись (Клиент): R. Hucksterov Подпись(Адвокат): D. Malets
Постановление ОС-№641-№001 О принятие иска к производству
21 ноября 2022 Года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Hucksterov против сотрудников SANG: USAF | Сержант | 0162, Delta | Сержант D. Sigurdsson, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
Уведомить Апелляционного судью Kondrat Enotov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 21.11.2022 в 21:34 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 21.09.2022 в 21:34 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов. а что у вас по месяц
Постановление ОС-№641-№002
О назначении судебного заседания
24.11.2022 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.
УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №641 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ПОСТАНОВИЛ:
Назначить открытое судебное заседание по иску №641 гражданина Richard Hucksterov25.11.2022 в 19:00против сотрудников SANG: USAF | Сержант | 0162, Delta | Сержант D. Sigurdsson в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Лица участвующие в деле имеют право:
ознакомиться с материалами дела
представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
судебного разбирательства, так и во время него
задавать вопросы другим участникам судебного процесса
заявлять ходатайства
заявлять отводы
делать заявления
давать объяснения суду
приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
знать о принятых по данному делу судебных актах
Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 24.11.2022 19:09 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление OC-№641-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №641
25.11.2022 г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с исковым заявлением №641 от гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Hucksterov, против сотрудников SANG: USAF | Сержант | 0162, Delta | Сержант D. Sigurdsson, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 13.4 от 20.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за время проведенное в тюрьме.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Dmitry Gambino (н.п. 71278) по статье 15.1, 16.14.
3. Уволить из рядов SANG гражданина Dmitry Gambino (н.п. 71278).
4. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Dmitry Gambino (н.п. 71278) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме сроком на 4 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
5. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Nicholas Wilyams (н.п. 72311) по статье 15.1.
6. В силу малозначительности правонарушения освободить гражданина Штата Сан Андреас Nicholas Wilyams (н.п. 72311) от уголовной ответственности с назначением пробации сроком 14 лет, понижением на 1 ранг, и штрафом в размере 20.000$ в пользу казны штата SA.Штраф оплатить в течении 72 часов.
7. Взыскать в пользу истца Richard Hucksterov (н.п. 44716) денежные средства в размере: 15.000$ оплаты юр услуг, 25.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на SANG. Выплату произвести в течении 24 часов.
8. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Enotov 25.11.2022 в 21:45, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.