Рассмотрено Исковое заявление №640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andru Ovchinski

Новичок
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Andru Mcqueen , Дом №221 ЧУМАШ Барбарено-роуд
6580432, 88710
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой POLICE J. Reload , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА (ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Лос-Сантос Andru Mcqueen, подаю исковое заявление на сотрудников LSPD с нашивкой POLICE J. Reload. 22.02.2022г. Я со своими коллегами находился в Федерально Тюрьме, проводя задержание 2х дезертиров, после того как мы провели арест, я стоял в холле и ожидал коллег, где и был данный офицер с задержанным, тут я краем уха услышал их разговор где задержанный сказал следующее " А что будет если я убью генерала" На что офицер ответил ему я бы пожал вам руку, будучи в недоумении от услышанного я решил подойти и переспросить не послышалось ли мне, подойдя и поинтересовавшись я услышал ровно такой же ответ от офицера что он дал и задержанному, после чего я запросил его нашивку.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прикладываю запись с боди камеры где отчетливо слышно весь разговор и мой вопрос - tut

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь сотрудника по статье 74. ч1. УК А так же выплате судебной издержке 20000$
Andru Mcqueen,
A. Mcqueen

Сверху