На рассмотрении Исковое заявление №640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sisiss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Reseill_Polarized
Номер паспорта (ID-card):118468
Номер телефона: 5920149
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:[/B
Имя фамилия: Cursed_Maryday
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №10688 | C.M]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[09 декабря 2024 года, в 20:29 по местному времени стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудников LSSD. В ходе инцидента два сотрудника данного подразделения использовали спецсредства не по назначению, а именно стреляли друг в друга без какого-либо оправдания или должного служебного указания. В связи с этим, я, как лицо, неравнодушное к соблюдению закона, подошёл к одному из сотрудников для профилактической беседы и задержал его. Через несколько секунд я отпустил его, не нарушив никаких законов и не превысив своих полномочий. Однако, сразу после того, как я освободил сотрудника, он начал процесс задержания меня, что является совершенно необоснованным и нарушает мои законные права. После чего меня доставили в SASPA, и я был уволен с работы на основании статьи 25 ч.2 Трудового кодекса "Сотрудники государственных силовых структур могут быть отозваны с перерыва по указанию руководства в случае оперативной необходимости. Примечание: Длительность прерванного перерыва компенсируется путем предоставления дополнительного перерыва." Однако, я считаю, что действия сотрудника адвокатуры, прокуратуры, а также сотрудника LSSD, задержавшего меня, нарушают мою права и статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 12.8 Уголовного Административного кодекса. Кроме того, действия сотрудников прокуратуры и задержавшего меня сотрудника нарушают мои права на свободу и личную неприкосновенность, а также права, связанные с трудовой деятельностью и увольнением по причинам, не соответствующим законодательным нормам. ]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Истребовать у ответчика ] /
3. Иные материалы: [-]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию у ответчика.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 09.12.2024
3. Восстановить меня на занимаемую ранее должность
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
5. Назначить наказание ответчику, которое определит суд.

Дата подачи искового заявления: 09.12.24
Подпись истца или его представителя: R.P.​

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
09 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Trix Belfort, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №640 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Trix Belfort, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Trix Belfort
Подпись: T.B.

pokoro

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 10.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Lelous Extazzy, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: L.Extazzy
Leloush Extazzy

pokoro

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 10.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Leloush Extazzy

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 640 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись: L.Extazzy
Leloush Extazzy​

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
10 декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Trix Belfort, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №640 назначить на 11.12.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Trix Belfort

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Trix Belfort,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Cursed Maryday виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 30.000$.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Reseill_Polarized с номером паспорта 118468.

5. Обязать гражданина Cursed Maryday уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 20.000$.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Trix Belfot
14.12.2024 г.

Сверху