В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Reseill_Polarized
Номер паспорта (ID-card):118468
Номер телефона: 5920149
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:[/B
Имя фамилия: Cursed_Maryday
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №10688 | C.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[09 декабря 2024 года, в 20:29 по местному времени стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудников LSSD. В ходе инцидента два сотрудника данного подразделения использовали спецсредства не по назначению, а именно стреляли друг в друга без какого-либо оправдания или должного служебного указания. В связи с этим, я, как лицо, неравнодушное к соблюдению закона, подошёл к одному из сотрудников для профилактической беседы и задержал его. Через несколько секунд я отпустил его, не нарушив никаких законов и не превысив своих полномочий. Однако, сразу после того, как я освободил сотрудника, он начал процесс задержания меня, что является совершенно необоснованным и нарушает мои законные права. После чего меня доставили в SASPA, и я был уволен с работы на основании статьи 25 ч.2 Трудового кодекса "Сотрудники государственных силовых структур могут быть отозваны с перерыва по указанию руководства в случае оперативной необходимости. Примечание: Длительность прерванного перерыва компенсируется путем предоставления дополнительного перерыва." Однако, я считаю, что действия сотрудника адвокатуры, прокуратуры, а также сотрудника LSSD, задержавшего меня, нарушают мою права и статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 12.8 Уголовного Административного кодекса. Кроме того, действия сотрудников прокуратуры и задержавшего меня сотрудника нарушают мои права на свободу и личную неприкосновенность, а также права, связанные с трудовой деятельностью и увольнением по причинам, не соответствующим законодательным нормам. ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Истребовать у ответчика ] /
3. Иные материалы: [-]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию у ответчика.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 09.12.2024
3. Восстановить меня на занимаемую ранее должность
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
5. Назначить наказание ответчику, которое определит суд.
Дата подачи искового заявления: 09.12.24
Подпись истца или его представителя: R.P.
Подпись истца или его представителя: R.P.