Отказано Исковое заявление №640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeeCooper

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Lee Cooper
Против: Сотрудника LSPD с жетоном[LSPD | CPD | 11907 | K.F.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.

11.03.2023, примерно в 10:30 я вышел из здания почты и направился к своему мотоциклу. Как только я сел на байк ко мне подбежал человек, одетый в гражданскую одежду, и потребовал выйти из транспортного средства. Так как он не представился сотрудником полиции, а по внешним признакам я этого определить не смог - я задал ему вопрос, кто он вообще такой? в тот момент когда я спрашивал он уже целился в меня тайзером, и в последующие секунды выстрелил в меня. После чего надел наручники, под предлогом сопротивления, и увёз меня в LSPD. Хочу подчеркнуть, что я не планировал вступать в конфликт с сотрудником полиции, и не оказывал сопротивления. Я лишь хотел удостовериться, что данный гражданин действительно таковым является. Считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия, и применил спец. средство - тайзер без необходимости, тем самым причинил мне моральный ущерб и нанес вред моему здоровью. В дальнейшем, в следственном изоляторе LSPD, сотрудник прокуратуры усмотрел в этом действии факт нарушения, и порекомендовал мне обратиться в суд.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить у сотрудника видеофиксацию задержания, для общего и всестороннего рассмотрения дела.
2. Отстранить от служебных обязанностей cотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11907 | K.F.] , на время судебного разбирательства.
3. Привлечь сотрудника cотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11907 | K.F.] к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
5. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства нарушения : запросить у cотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11907 | K.F.]
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Frei#0899
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:

Дата подачи: 11.03.2023
Подпись: L. Cooper

ICE_EO

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC640-01
Окружной суд, в лице Судьи Ice Frost, рассмотрев исковое заявление №640 от гражданина Соединенных Штатов Америки Lee Cooper, против сотрудника LSPD Kay Faker, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек

УСТАНОВИЛ:

11.03.2023 в Окружной суд штата было подано исковое заявление №640 от гражданина Соединенных Штатов Америки Lee Cooper, против сотрудника LSPD Kay Faker, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек Исковое заявление соответствует требованиям действующего законодательства, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующем законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №640 от гражданина Соединенных Штатов Америки Lee Cooper, против сотрудника LSPD Kay Faker.
2. Обязать Руководство Полицейского департамента предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Полицейского департамента Kay Faker, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта.
3. Обязать руководство Полицейского департамента, в соответствии с Трудовым законодательством штата, отстранить сотрудника Полицейского департамента Kay Faker.
4. Установить запрет на увольнение сотрудника Полицейского департамента Kay Faker.
5. Направить истребимые сведения и материалы на электронную почту ICE#3556@gov.sa.
6. Установить срок для предоставления всех указанных сведений и материалов до 12:00 12.03.2023 года.
7. Назначить открытое судебное заседание в зале суда Округа Блэйн на 18:00 14.03.2023 года.
8. Определение вступает в силу со дня опубликования.
9. Секретной службе уведомить стороны о настоящем Определении.

IT IS SO ORDERED.

Ice Frost, Chief Justice Advisor

March 11, 2023

LeeCooper

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Lee Cooper
В рамках искового заявления №640

Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, истец в рамках искового заявления №640 Lee Cooper, на основании подписанного договора об оказании юридических услуг, прошу привлечь Louis Hughes в качестве моего представителя в суде.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката Louis Hughes: Тут
2. Ксерокопия паспорта истца Lee Cooper: Тут
3. Копия договора на оказание юридических услуг: Тут
4. Копия доверенности на представление интересов в судебных инстанциях: Тут

Дата подачи: 12.03.2023
Подпись: L. Cooper.

ICE_EO

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC640-02

Господин Lee и Господин Kay, Верховный суд решил:

1. Передать исковое заявление №640 в окружной суд штата Окружному судье God Ambossador.

IT IS SO ORDERED.

Ice Frost, Chief Justice Advisor
March 13, 2023

A.Ambassador

Активный
Пользователь

D I S T R I C T C O U R T

14 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е:

В связи с объявлением Военного положения в штате , перенести судебное заседание на неопределённый срок . О назначении судебного слушания, стороны будут уведомлены за 24 часа до его начала .
Верховный судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху