Отказано Исковое заявление №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Tairyan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Platon Miller

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Федерального Бюро FIB Cursed Resize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05 ноября 2024 года в 21:20 сотрудник Cursed Resize задержал меня по статьям 13.4, а так же 12.8. Он арестовал меня и я получил наказание в размере 1 года нахождения в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас Болингброук. Арест произошел только по статье 12.8, а про 13.4 он ничего не говорил. Мне не был выписан штраф, в бланке ареста не была указана данная статья. Так же хочу подметить, что я просил телефонный звонок чтобы вызвать личного адвоката, однако в тот момент он находился не в штате. Я попросил его вызвать государственного адвоката, на что не последовало ответа. Он молча вышел из комнаты для расследований, вышел на улицу, зашел обратно и начал заполнять бланк. Моя просьба вызвать адвоката была проигнорирована.

Считаю сотрудника Федерального Бюро Cursed Resize нарушителем статей 15.6 уголовно-административного кодекса и нарушителем статьи 2 пункта 8 процессуального кодекса.

Желаю, чтобы данного сотрудника уволили и назначили наказание в размере 5 лет ареста в Федеральной тюрьме штата Болингброук.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: запросите запись с боди-камеры сотрудника, к сожалению, у меня не сохранилась.
  2. Ксерокопия паспорта Platon Miller: паспорт
  3. Телефон и почта клиента: 7039404 | zloy_zheka

Дата подачи заявления: 05.11.2024
Подпись Platon Miller: Platon Miller​

Последнее редактирование:
g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат San Andreas
08 Ноября 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-64-1-08/11/24-DO
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд, руководствуясь п.5 ст. 16.1, считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с редактированием искового заявления без подачи соответствующего ходатайства и уведомления суда.

AH7rpgd.png
Верховный cудья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху