В Верховный суд штата San Andreas, Истец: Etsuko_Revengezaki Юридическая помощь: Не имееться. Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Имя Фамилия: Etsuko_Revengezaki Номер паспорта, ксерокопия: 34164 "Ксерокопия" Номер телефона: 9473764 E-mail Address: [email protected] Ответчик №1: Имя фамилия: Alex Forcetti Место работы: Коллегия Адвокатов Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №2: Имя фамилия: Graff Secret Место работы: LSPD Должность: Заместитель Начальника отдела IAD Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №64 24.01.2024 я как бывший сотрудник Коллегии Адвокатов приехал на вызов для исполнения своих должностных обязанностей, после окончания задержания я был задержан по статье 17.6 УК сотрудником LSPD Graff Secret на основании имеющейся видео-фиксации, по приезду моего начальства в лице ЗПКА Alex Forcetti мне предоставили конфиденциальную беседу в ходе которой я обьяснил своему бывшему начальству что я ранее представлялся этому сотруднику и не одна из статей процессуального кодекса меня не обязывает повторно предъявлять своё служебное удостоверение, так как в 9.3 ПК, а именно примечание 1 написано следующее: Сокрытие, искажение данных, а также отказ от предоставления по требованию гражданина личного идентификационного знака недопустимо, видео-фиксация в качестве доказательства того что я представился будет в доказательной базе, так же на основании статьи 8.1.2 ПК а именно второй стадии применения силы сотрудник дабы его законное требование обрело законную силу он должен произнести Я Имя Фамилия принадлежность к фракции отдаю законное требование/приказ что бы вы остановились, основанием которое послужило этому законному требованию сотрудник хотел затребовать моё удостоверение для написания жалобы в прокуратуру, но я не слышал сотрудника что так же будет видно на видео-фиксации. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Уплата судебной пошлины: Выписка из банка о переводе денежных средств на имя Alexandr Panamera 1. Запись где не слышно сотрудника 2.Решение начальства 3. Факт демонстрации служебного удостоверения ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ 1. Истребовать у ответчика№2 полную видео-фиксации ввиду отсутствия полной записи у истца. 2. Оправдать истца по настоящему исковому заявлению по статье 17.6 УК SA 3. Привлечь ответчика №1 и №2 в соответствии с законодательной базой. 4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$ 5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$; 6. Восстановить истца в должности Мл. Адвоката ДАТА: 24.01.2024 ПОДПИСЬ: E.Z |