Рассмотрено Исковое заявление №638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArturJordan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arthur Smithez
, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, 241047, 3011181

ОБВИНЯЕМЫЙ - Агент FIB с нашивкой [C-06A], офицер LSPD Dmitry Rogovskii, остальная информация неизвестна

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером, в 23:28 27.02.2022, я подошел к сотруднику FIB с целью задать пару вопросов, рядом также присутствовал офицер LSPD Dmitry Rogovskii. Я уже собирался заканчивать наш разговор и уходить, но в конце диалога я употребил нецензурное лексику, после чего агент с нашивкой [C-06A] надел на меня наручники и задержал за 15 ст. АК, вместе с офицером LSPD Dmitry Rogovskii провели меня в КПЗ, агент зачитал мне Миранду, я запросил адвоката, а после того как я попросил разъяснить статью, понял, что произошло. Прибежал другой сотрудник FIB и напомнил, о том что за 15 ст. АК не предусмотрено задержание. После того как приехал адвокат, агент FIB с нашивкой [C-06A] рассказал всю эту ситуацию и добавил, что хотел даже провести обыск. Офицер Dmitry Rogovskii выписал мне штраф в размере 1000$ и показал свои документы, где указано ФИ а также должность - Зам. Начальника отделение IAD нарушив 69 ст. УК разглашение сведений, составляющих государственную тайну, поясню в Уставе LSPD, а именно во внутреннем регламенте IAD в ст. 1.12. прописано - отдел IAD облагаются государственной тайной согласно закону о государственной тайне. Агентом FIB с нашивкой [C-06A] была нарушена 71 ст. 2ч. УК Превышение должностных полномочий с применением специальных средств (наручников): за 15 ст. АК не предусмотрено задержание, задержание было проведено с использованием специальных средств т.е. наручников; 74 ст. УК Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей повлёкшее причинение существенное нарушение прав и законных интересов граждан, незаконное задержание повлекло временное ограничение моей свободы, был нарушен ПК т.к. не было оснований на задержание.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА №1

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Агента FIB с нашивкой [C-06A] по статьям 71 ч.2 и 74, а также офицер LSPD Dmitry Rogovskii по статьям 71 ч.2 , 74 и 69; выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ , а также отстранить сотрудников от работы на время судебных разбирательств.

Arthur Smithez
Smith

Последнее редактирование:

Colin Foster

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление закрыто по решению администрации сервера.
Судебную пошлину вернуть истцу по его запросу.

Сверху