Исковое заявление №638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 08637] и Губернатора Enrico Diamond. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.01.2025 примерно в 23:25 я находился по адресу Дэвис, Карсон авеню на крыше мегамолла, где ко мне подбежала сотрудница LSPD и обвинила меня в том что я что-то в кого-то скидываю, задерживает меня и сбрасывает с крыши +- 3-ех этажного здания на другую крышу, а после и с нее тоже. Наплевав на состояние моего здоровья в тот момент, на мое возмущение она заявила "Ну ничего, пережили же". В дальнейшем меня усаживают в автомобиль и везут в Федеральную Тюрьму Болингброук по пути разъяснив мне сущность статей и зачитав мне права. Так как я являлся сотрудником SANG, на тот момент, на запрос прокуратуры отозвался и приехал нынешний 36-ой губернатор Enrico Diamond. Ознакомившись с видеофиксацией меня склоняли дать признательные показания в том, чего я не совершал. Все задержание сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 08637] вела себя неподобающим образом и позволяла хамить, перебивать, что явно идет в расхождение с Этическим Кодексом. На замечания моего начальства, о том, что доказательства моей вины нет - реакции не последовало и в отношении меня было вынесено решение о признании моей, якобы, вины в совершении преступлений таких как 17.1 12.8, уволить меня с занимаемой должности и заключить под арест сроком на 6 лет. Не согласен с решением 36-го губернатора Enrico Diamond. Так же не согласен с моим задержанием, так как оснований для него не было. Считаю что мои права были нарушены, которые выражаются в ограничении свободы и увольнением без соответствующих оснований и доказательств моей вины. Так же прошу проверить на законность действия и поведение сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 08637] на протяжении всего задержания.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Доказательства нарушения истребовать у ответчиков, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину, услуги адвоката, расходы на медицинские процедуры.
5.
Взыскать с ответчиков моральную и физическую компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7.
Восстановить меня в занимаемой должности (Майор Национальной Гвардии) на момент задержания.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчиков:
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7044944 | lorch7295
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*

Дата подачи заявления: 08.01.2025
Подпись истца: V. Hennessy
Подпись представителя истца: K. Vuitton

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F200-png.386870%2F

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 Января 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №638 от гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №638 от гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №638 от гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда LSPD и Губернатору штата, истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать Генерального Прокурора штата провести расследование по данному разбирательству.
5. Разрешить проведение расследования в адрес Губернатора штата Enrico Diamond, ответственным за данное расследование назначить Генерального прокурора штата.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FUUayX.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton

Ходатайство
О редактировании искового заявления, приобщении материалов дела а так же о доступе к материалам судопроизводства

Я, представитель истца, Адвокат Kaneki Vuitton, подаю прошение о редактировании искового заявления с целью устранения опечаток в опознавательном знаке сотрудника проводящего задержание на [LSPD - ASD | 08637], приобщении копии чека об уплате судебной пошлины к материалам дела, а так же прошу предоставить мне копию материалов судопроизводства по даном исковому заявлению путем предоставления на мою почту.

Копия чека об оплате: *вот*

Дата подачи ходатайства: 09.01.2025
Подпись представителя истца: K. Vuitton

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Alex Bayazidov
Ходатайство
О продлении времени на расследование​
Я действующий Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас прошу продлить время, отведенное на проведение расследования, на 48 часов.

Подпись: A.B.​

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

12 Января 2025 г.

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №638.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 13.01.2025 в 21:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

В рамках заявления по исковому заявлению №638
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweety Vuitton
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Sweety Vuitton, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Sweety Vuitton.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта ответчика: 4541992 , komiko001
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
pOPshSX.png

12.01.2024 г.
N.Y
Vuitton

Последнее редактирование:

Ходатайство
Об истребовании материалов дела
Я, представитель ответчика Neo Yamasaki, прошу Суд предоставить материалы дела стороне обвинения с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту www0737

pOPshSX.png

12.01.2024 г.
N.Y
Vuitton

Ходатайство
О редактировании "Ходатайства о привлечении адвоката"

Я, представитель ответчика Neo Yamasaki, прошу Суд принять редактировании ходатайства в целях устранения неточностей

pOPshSX.png

12.01.2024 г.
N.Y
Vuitton

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

13 Января 2025 г.

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев ходатайства к исковому заявлению №638.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство обвинения о доступе к материалам судопроизводства.
2. Удовлетворить ходатайство защиты о привлечении представителя.
3. Удовлетворить ходатайство защиты о доступе к материалам судопроизводства.
4. Удовлетворить ходатайство защиты "О редактировании "Ходатайства о привлечении адвоката"
1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
638

16 Января 2025 г.

Верховный суд в составе судьи Mathieu Vuitton и Советника Верховного Судьи Ella Kurosawa,
при участии истца Vladimir Hennessy и его представителя,
представителя ответчика Sweety Vuitton и ответчика Enrico Diamond,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Vladimir Hennessy обратился 08.01.2025 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №638 от гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 08.01.2025 принял иск к производству, а 12.01.2025 назначил открытое/закрытое судебное заседание на 13.01.2025 в 21:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:
1. Наличие у ответчика Sweety Vuitton оснований для подозрения истца в совершении преступления по статье 17.1 УАК СА.
2. Наличие у ответчика Sweety Vuitton оснований для задержания и последующего расследования в отношении истца.
3. Изучив материалы дела и заслушав доклад ответчика Enrico Diamond, Суд признает, что его решение в ходе расследования полагалось на материалы, которые по вине стороны обвинения не были предоставлены в Суд.
4. Ссылаясь на пункт 3, имеющиеся материалы и выступление ответчиков в Суде, Суд принял решение признать решение ответчика Enrico Diamond законным.
5. В ходе конвоирования истца в Федеральную Тюрьму штата, ответчик Sweety Vuitton, подвергла жизнь и здоровье истца опасности, в связи с этим Суд признает ответчика Sweety Vuitton виновной по статье 6.1 УАК СА.
6. В ходе процессуальных действий, проводимых ответчиком Sweety Vuitton, Суд усмотрел многочисленное нарушение ЭК СА, в связи с этим Суд признает ответчика Sweety Vuitton виновной по статье 24.1 УАК СА.
7. Суд ознакомился с материалами из больницы, приложенными истцом.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Vladimir Hennessy.
2. Обязать ответчика Sweety Vuitton компенсировать судебную пошлину истца в размере 40000$.
3. Обязать ответчика Sweety Vuitton компенсировать моральные и материальные издержки истца в размере 120000$
4. Признать действия ответчика Sweety Vuitton связанные с задержанием законными.
5. Признать действия ответчика Enrico Diamond законными.
6. Признать ответчика Sweety Vuitton виновной по статьям 24.1 и 6.1 и назначить судебный штраф в размере 40000$
7. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
8. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху