Исковое заявление №638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaneki Bishop

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 08637] и Губернатора Enrico Diamond. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.01.2025 примерно в 23:25 я находился по адресу Дэвис, Карсон авеню на крыше мегамолла, где ко мне подбежала сотрудница LSPD и обвинила меня в том что я что-то в кого-то скидываю, задерживает меня и сбрасывает с крыши +- 3-ех этажного здания на другую крышу, а после и с нее тоже. Наплевав на состояние моего здоровья в тот момент, на мое возмущение она заявила "Ну ничего, пережили же". В дальнейшем меня усаживают в автомобиль и везут в Федеральную Тюрьму Болингброук по пути разъяснив мне сущность статей и зачитав мне права. Так как я являлся сотрудником SANG, на тот момент, на запрос прокуратуры отозвался и приехал нынешний 36-ой губернатор Enrico Diamond. Ознакомившись с видеофиксацией меня склоняли дать признательные показания в том, чего я не совершал. Все задержание сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 08637] вела себя неподобающим образом и позволяла хамить, перебивать, что явно идет в расхождение с Этическим Кодексом. На замечания моего начальства, о том, что доказательства моей вины нет - реакции не последовало и в отношении меня было вынесено решение о признании моей, якобы, вины в совершении преступлений таких как 17.1 12.8, уволить меня с занимаемой должности и заключить под арест сроком на 6 лет. Не согласен с решением 36-го губернатора Enrico Diamond. Так же не согласен с моим задержанием, так как оснований для него не было. Считаю что мои права были нарушены, которые выражаются в ограничении свободы и увольнением без соответствующих оснований и доказательств моей вины. Так же прошу проверить на законность действия и поведение сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 08637] на протяжении всего задержания.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Доказательства нарушения истребовать у ответчиков, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину, услуги адвоката, расходы на медицинские процедуры.
5.
Взыскать с ответчиков моральную и физическую компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7.
Восстановить меня в занимаемой должности (Майор Национальной Гвардии) на момент задержания.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчиков:
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7044944 | lorch7295
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*

Дата подачи заявления: 08.01.2025
Подпись истца: V. Hennessy
Подпись представителя истца: K. Vuitton

Последнее редактирование:

CptPrice

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 Января 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №638 от гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №638 от гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №638 от гражданина Vladimir Hennessy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 00951] и Губернатора штата Enrico Diamond, с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда LSPD и Губернатору штата, истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать Генерального Прокурора штата провести расследование по данному разбирательству.
5. Разрешить проведение расследования в адрес Губернатора штата Enrico Diamond, ответственным за данное расследование назначить Генерального прокурора штата.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Kaneki Bishop

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton

Ходатайство
О редактировании искового заявления, приобщении материалов дела а так же о доступе к материалам судопроизводства

Я, представитель истца, Адвокат Kaneki Vuitton, подаю прошение о редактировании искового заявления с целью устранения опечаток в опознавательном знаке сотрудника проводящего задержание на [LSPD - ASD | 08637], приобщении копии чека об уплате судебной пошлины к материалам дела, а так же прошу предоставить мне копию материалов судопроизводства по даном исковому заявлению путем предоставления на мою почту.

Копия чека об оплате: *вот*

Дата подачи ходатайства: 09.01.2025
Подпись представителя истца: K. Vuitton

Alex_Bayazidov

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Alex Bayazidov
Ходатайство
О продлении времени на расследование​
Я действующий Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас прошу продлить время, отведенное на проведение расследования, на 48 часов.

Подпись: A.B.​

Сверху