Исковое заявление №637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeky Wellington

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeky_Wellington

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD Alikhan Naurdiev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В день 01.01.2025 г примерное время с 11:00 сотрудник задержал меня по статье 17.1 и увез в федеральную тюрьму Болингброк, предварительно запросил у сотрудника адвоката в прокурора, на что сотрудник проигнорировал мои законные права и совершил арест. Прошу провести расследование в сторону данного сотрудника, снять с меня незаконную статью, которую вменил мне данный человек, а так же наказать по полной строгости за его халатное отношение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта: 4170438 oldjeky

Дата подачи заявления:01.01.2025.
Подпись Истца или его представителя: Jeky_Wellington

Mathias Stark

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ИСКА ПО ПОДСУДНОСТИ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №637
_
_
Верховный суд, в лице судьи Mathias Stark, рассмотрев материалы искового заявления №637 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Jeky Wellington обратился 01 января 2024 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Согласно материалам дела, ответчик не является высокопоставленным лицом, упомянутым в пункте 2.3.4 статьи II главы.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание низкую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Окружной суд штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №637 передать по подсудности в Окружной суд штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Советник Верховного Судьи
MATHIAS STARK

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.01.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху