В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeky_Wellington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD Alikhan Naurdiev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В день 01.01.2025 г примерное время с 11:00 сотрудник задержал меня по статье 17.1 и увез в федеральную тюрьму Болингброк, предварительно запросил у сотрудника адвоката в прокурора, на что сотрудник проигнорировал мои законные права и совершил арест. Прошу провести расследование в сторону данного сотрудника, снять с меня незаконную статью, которую вменил мне данный человек, а так же наказать по полной строгости за его халатное отношение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта: 4170438 oldjeky
Дата подачи заявления:01.01.2025.
Подпись Истца или его представителя: Jeky_Wellington
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeky_Wellington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD Alikhan Naurdiev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В день 01.01.2025 г примерное время с 11:00 сотрудник задержал меня по статье 17.1 и увез в федеральную тюрьму Болингброк, предварительно запросил у сотрудника адвоката в прокурора, на что сотрудник проигнорировал мои законные права и совершил арест. Прошу провести расследование в сторону данного сотрудника, снять с меня незаконную статью, которую вменил мне данный человек, а так же наказать по полной строгости за его халатное отношение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта: 4170438 oldjeky
Дата подачи заявления:01.01.2025.
Подпись Истца или его представителя: Jeky_Wellington