В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Babaika Puzyakov
Против: Сотрудника GOV с нашивкой [GOV | SAD | 11871 | Andrey Cortes].
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
09.03.2023 Ориентировочно в 17:40 я пришел с Event менеджером по совместительству моим знакомым в Капитолий дабы устроится на работу, спустя пару минут ко мне обратился сотрудник мэрии ( [GOV | SAD | 11871 | Andrey Cortes] ). Далее после минутного диалога Сэр попросил чтобы я, дал согласие на обыск, в свою очередь я ответил что не хочу чтобы меня обыскивали, после чего сотрудник сказал что это требование, я попросил сослаться на статью получив в ответ игнорирование, после чего еще раз попросил дать согласие на обыск, далее сотрудник спросил у гражданина может ли он задержать меня по статье 17.6, получив положительный ответ приступил к процессу задержания. Во время процесса задержания мне не была названа статья в нарушении которой я подозреваюсь, тем самым сотрудник GOV нарушил статью 3.3 Процессуальных кодекса. По пути в участок я запросил адвоката, а по приезде я запросил телефонный звонок, таковые реализованы не были, тем самым сотрудник GOV нарушил мои конституционные права, а также Статью 3.3.1 Процессуального кодекса, адвокат стоял в участке, но его присутствие гражданин проводивший задержание решил, проигнорировал. Пропустив вторичный обыск, изъятие нелегальных предметов, подвел меня к КПЗ и попросил сотрудника LSPD арестовать меня. Арест был произведён ориентировочно в 17:50 по статье 17.6.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника GOV.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Andrey Cortes
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
4. Аннулировать статьи истцу полученные 09.03.2023
К исковому заявлению прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VrrW3
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника GOV
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): кисляк#0800@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: -
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 09.03.2023
Подпись: B. Puzyakov
От: Babaika Puzyakov
Против: Сотрудника GOV с нашивкой [GOV | SAD | 11871 | Andrey Cortes].
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
09.03.2023 Ориентировочно в 17:40 я пришел с Event менеджером по совместительству моим знакомым в Капитолий дабы устроится на работу, спустя пару минут ко мне обратился сотрудник мэрии ( [GOV | SAD | 11871 | Andrey Cortes] ). Далее после минутного диалога Сэр попросил чтобы я, дал согласие на обыск, в свою очередь я ответил что не хочу чтобы меня обыскивали, после чего сотрудник сказал что это требование, я попросил сослаться на статью получив в ответ игнорирование, после чего еще раз попросил дать согласие на обыск, далее сотрудник спросил у гражданина может ли он задержать меня по статье 17.6, получив положительный ответ приступил к процессу задержания. Во время процесса задержания мне не была названа статья в нарушении которой я подозреваюсь, тем самым сотрудник GOV нарушил статью 3.3 Процессуальных кодекса. По пути в участок я запросил адвоката, а по приезде я запросил телефонный звонок, таковые реализованы не были, тем самым сотрудник GOV нарушил мои конституционные права, а также Статью 3.3.1 Процессуального кодекса, адвокат стоял в участке, но его присутствие гражданин проводивший задержание решил, проигнорировал. Пропустив вторичный обыск, изъятие нелегальных предметов, подвел меня к КПЗ и попросил сотрудника LSPD арестовать меня. Арест был произведён ориентировочно в 17:50 по статье 17.6.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника GOV.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Andrey Cortes
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
4. Аннулировать статьи истцу полученные 09.03.2023
К исковому заявлению прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VrrW3
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника GOV
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): кисляк#0800@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: -
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 09.03.2023
Подпись: B. Puzyakov