- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Boyko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Boyko, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника[LSPD - SWAT | 0058],
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16 ноября 2022 года примерно в 12:30 я оказался в КПЗ. Я ехал по трассе палето-бей, после чего меня остановили сотрудники LSPD. Они сказали, что цвет автомобиля находится в ориентировке. Они попросили паспорт у меня. После чего он сказал, что авто не зарегистрировано. Не проверив тех. паспорт на наличие более 10 км пробега, они выписали штраф, на который у меня не было денег. Меня задержали по статье 17.7. насколько я помню миранда была зачитана 1 раз. Сотрудники LSPD привезли меня в КПЗ LSSD, сказав, что так ближе. Также, когда они одели наручники они не показали жетон, а согласно процессуальному кодексу(Глава II, статья II, пункт 2) они обязаны предъявить идентификационные знаки. После всех процессуальных действий сотрудники посадили меня в КПЗ, тем самым нарушив статьи 15.6, 17.5 УАК.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика [LSPD - SWAT | 0058]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер трасса Палето-бей, 16 ноября приблизительно в 12:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статье 15.6 и 17.5 УАК
2. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 16 ноября в 12:32
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 65.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 4246821 | Dabstep202#2023
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/u/UzdL2
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нету
5. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD которые находились рядом во время задержания
Дата подачи: 16/11/2022
Подпись (Истец): Daniil_Boyko