Рассмотрено Исковое заявление №636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_Maxwell

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Maxwell
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Западный Вайнвуд, Бульвар Сан-Витус, д.852,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2885130, НОМЕР ПАСПОРТА 213702

ОБВИНЯЕМЫЕ - Aleksei Korn, Chris Wars

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.02.2022 в 22:34 мною была выписана медицинская карта человеку на срок в 30 дней. В сертификате терапевта указано: '!!! Мед карта выписывается ровно на 1 месяц !!!'. В среднем месяц равен 30 суткам. Собственно, путем простых математических вычислений, установил, что мед карта должна закончится 28.03.2022 и выписал срок её действия именно до этого числа.

27.02.2022 в 23:05 получаю выговор от сотрудника HA Aleksei Korn по причине того, что в выданной мною мед. карте ошибка.

27.02.2022 в 23:28 пишу на обжалование выговора, т.к. ошибок в выданной мною мед карте нету, мед карта выписана ровно на месяц.

28.02.2022 в 7:53 получаю ответ от заместителя заведующего HA Chris Wars об отказе. Chris Wars считает, что месяц это от 27 до 27, от 4 до 4. Но общепринято считать месяц - 30 суток(если сложить 12 месяцев и разделить на 12 - примерно 30 дней и выйдет)

28.02.2022 в 9:21 Aleksei Korn поясняет, что имеется ввиду календарный месяц. НО! где это сказано? Где в нормативном акте, имеется ввиду сертификат терапевта, указано, что мед карта выдается на 1 календарный месяц?

В сертификате указано одно, а сотрудники Hospital Administration имеют ввиду совсем другое, из этого вытекает:
а) Несоответствие сертификата статье 9ой ТК (если не дописано/не конкретизировано исчисление срока действия мед карты)
б) Халатное отношение к проверке отчетности сотрудников, что приравнивается к статье 74ой УК (если в сертификате норма исчисления указана верно)

Подытог: мною была выписана мед карта в соответствии с внутренним нормативным актом - сертификат Терапевта, но получил дисциплинарное взыскание в виде выговора.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД УБРАТЬ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ И ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ.

TOMMY MAXWELL
TMMAX

Tommy_Maxwell

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tommy Maxwell
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №FC636​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о принятии более подробных материалов дела, новых аспектов и разъяснении сути спора более подробно и более понятно.

Согласно статьи 13 ч.2 ТК я, как работник EMS, обязан был выписать мед. карту в соответствии с сертификатом терапевта, что и сделал - выписал мед. карту ровно на месяц - 30 дней.

Из разъяснения прокурора: "значение "месяц" не является точным: оно может означать четыре недели(28 дней) или 30 дней, или даже 31 день, что недопустимо для использования в документах." Однако, в сертификате Терапевта (является официальным локальным нормативным актом согласно ст. 7 Трудового кодекса) прописано, что мед. карта выписывается ровно на 1 месяц. Данный акт был опубликован 19.02.2022 и сотрудники EMS обязаны руководствоваться данным актом при заполнении мед. карт. Доказательство: Сертификат терапевта

Руководствуясь внутренним актом и применением его на практике получил взыскание в виде выговора за то, что в выданной мною мед. карте ошибка. Пытался обжаловать, разъяснить, что ошибок в выданной мною мед. карте нет, однако меня отказались даже выслушать. После моего обращения и требования снять взыскание в сертификате 01.03.2022 появилось дополнение, что мед карта выписывается строго на один календарный месяц.
Доказательство: Дополнение в сертификат

Новые аспекты: после инцидента с данным выговором мне было выдано еще 3 взыскания, с которыми я уже согласен, которые я уже отработал, однако был понижен в должности и переаттестован. Не будь у меня первого выговора - понижения и переаттестации бы не было.
Доказательства:
1. Выговоры на понижение
2. Переаттестован
3. Отработал выговоры

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД УБРАТЬ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ, ВОССТАНОВИТЬ В ДОЛЖНОСТИ ТЕРАПЕВТА, А ТАКЖЕ ОБЯЗАТЬ ВЫПЛАТИТЬ ОТДЕЛ Hospital Administration МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 120.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 213702
2. Контакты: тел. 2885130, почта ClarkHate#8754​

Дата подачи заявления: 04.03.22.
Подпись TMMAX

Последнее редактирование:
Сверху