Рассмотрено Исковое заявление №636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEO7000MAL

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1772059447481.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Victor Carter
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 254095
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7864501
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (tipkret)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (leo7000mal)

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-30724 I FPB]

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB (напарник)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
1772059447481.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я ,Victor Carter, являюсь сотрудником гос. организации ,а именно EMS, полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 23.03.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего гос.сотрудника ,Motka_Cartel, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.

22.03.2026. Я сотрудник EMS, находился на работе в больнице города LS, как вдруг ко мне подбежал сотрудник FIB, и задержал меня без оснований, так как у сотрудника не было ни одной из частей статьи 8 ПК SA, для такого задержания. После он вывел меня на улицу не провёл не один из пунктов статьие 11, и не предоставлял свой жетон до последнего, а лишь заломал и вывез меня под мост. Уже там мне сотрудники FIB угрожал и требовал извиниться перед ним, инчае он повезёт меня в федеральную тюрьму, я отказался.

Сотрудник FIB не имея доказательств моей вины, как я считаю произвёл со мной не законное задержание, угрожал мне и требовал извинений и действовал выходя из рамок законо, злоупотребляя своми полномочиями, так как думал что сможет спрятаться за так называемыми *звёздачами на погонах*, или же считал что сможет избежать наказание за злоупотребление своими полномочиями, так как являеться гос.служищим и ему всё можно.

В конце когда мы добирались до ФТ, то они выкинули меня из авто, на большой скорости и высоте, тем самым нанесли мне тяжёлы повреждения. На последок когда они наклонялись выкинуть меня из авто, я успел увидить жетон одного из них. Я выжил, после того как, кто-то вызвал мен скорую, меня спасли и я очнулся в пустыре. На этом ситуация окончилась. Прошу разобарться с данной ситуацией с гос.сотрудниками FIB

Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика 2.1 :

15.1 - УК SA. (За угрозы в мою сторону и тербование извиниться, и когда ехади в ФТ, вкинул меня из авто на высокой высотк и скорости) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.2 - УК SA. (За то что меня возили и пытались типо наказать) - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
16.5 - УК SA. (За задержание) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика 2.2:

15.5 - УК SA. (За бездейстиве) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1 Видеофиксация - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *Гиперссылка*.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 2.1, виновным по статьям 15.2 УК SA; 16.5 УК SA; 15.1 УК SA, и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2. Признать ответчика 2.2, виновным по статьям 15.5 УК SA, и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 75.000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.

Дата подачи заявления: 23.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro​

Последнее редактирование:
Дело №01-636/2026
№01-636
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
24 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы искового заявления №636 от Victor Carter и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:
23 марта 2026 г. в Федеральный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №636 от Victor Carter и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца.

В соответствии с пунктом 5 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (далее - СК СА), исковое заявление должно содержать доказательства, подтверждающие обстоятельства, указанные заявителем. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Судом установлено, что приложенный к иску файл, содержащий доказательственную базу, имеет нарушение целостности накопителя (ошибка чтения/повреждение данных), что исключает возможность его просмотра и оценки представленных сведений. При таких обстоятельствах суд лишен возможности установить фактические обстоятельства, имеющие значение для разрешения дела.

Принимая во внимание изложенное, суд указывает заявителю на необходимость устранения выявленных недостатков. Истцу надлежит представить целостную и полную видеозапись, достоверно подтверждающую события, описанные в исковом заявлении.

В случае отсутствия у заявителя объективной возможности самостоятельно получить указанные видеоматериалы, суд разъясняет право на обращение с ходатайством об их истребовании в порядке предусмотренном пунктом 8.5 статьи 15.11 СК СА. При формировании такого ходатайства заявителю необходимо руководствоваться требованиями названного кодекса, указав время, дату, место происшедших событий и иные значимые обстоятельства, позволяющие идентифицировать запрашиваемую информацию.

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №636 от Victor Carter и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас оставить без движения.
Обязать заявителя приложить к названному заявлению доказательную базу и/или ходатайство в соответствии с п. 8.5 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769807146705.png

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1772059447481.png

Ходатайство
''Об истребовании доказательств - видеофайлов"
Я ,Carlo Venigro ,ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчиков, Бодикамеры, камеры больницы LS, - 22.03.2026 c 19:20 до 19:30.

1772059447481.png

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:

1. Копия удостоверения личность: *Гиперссылка*
2. Копия служебного удостоверения личность: *Гиперссылка*
3. Контактные данные (эл. почта): [email protected]
1772059447481.png

Дата подачи заявления: 24.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro​

Дело №01-636/2026
№01-636
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
24 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №636 от Victor Carter и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Федеральный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №636 от Victor Carter и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху