- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Victor Carter
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 254095
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7864501
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (tipkret)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (leo7000mal)
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-30724 I FPB]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB (напарник)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я ,Victor Carter, являюсь сотрудником гос. организации ,а именно EMS, полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 23.03.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего гос.сотрудника ,Motka_Cartel, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.
22.03.2026. Я сотрудник EMS, находился на работе в больнице города LS, как вдруг ко мне подбежал сотрудник FIB, и задержал меня без оснований, так как у сотрудника не было ни одной из частей статьи 8 ПК SA, для такого задержания. После он вывел меня на улицу не провёл не один из пунктов статьие 11, и не предоставлял свой жетон до последнего, а лишь заломал и вывез меня под мост. Уже там мне сотрудники FIB угрожал и требовал извиниться перед ним, инчае он повезёт меня в федеральную тюрьму, я отказался.
Сотрудник FIB не имея доказательств моей вины, как я считаю произвёл со мной не законное задержание, угрожал мне и требовал извинений и действовал выходя из рамок законо, злоупотребляя своми полномочиями, так как думал что сможет спрятаться за так называемыми *звёздачами на погонах*, или же считал что сможет избежать наказание за злоупотребление своими полномочиями, так как являеться гос.служищим и ему всё можно.
В конце когда мы добирались до ФТ, то они выкинули меня из авто, на большой скорости и высоте, тем самым нанесли мне тяжёлы повреждения. На последок когда они наклонялись выкинуть меня из авто, я успел увидить жетон одного из них. Я выжил, после того как, кто-то вызвал мен скорую, меня спасли и я очнулся в пустыре. На этом ситуация окончилась. Прошу разобарться с данной ситуацией с гос.сотрудниками FIB
Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика 2.1 :
15.1 - УК SA. (За угрозы в мою сторону и тербование извиниться, и когда ехади в ФТ, вкинул меня из авто на высокой высотк и скорости) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.2 - УК SA. (За то что меня возили и пытались типо наказать) - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
16.5 - УК SA. (За задержание) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика 2.2:
15.5 - УК SA. (За бездейстиве) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1 Видеофиксация - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 2.1, виновным по статьям 15.2 УК SA; 16.5 УК SA; 15.1 УК SA, и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2. Признать ответчика 2.2, виновным по статьям 15.5 УК SA, и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 75.000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 23.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro
Последнее редактирование: