- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника GOV Bob Dreamshaper объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.12.2024. Меня уволил сотрудник GOV Bob Dreamshaper по статье 7.2.8 ТК.
Я считаю мои права были нарушаны, нарушение заключаеться в незаконном увольнение меня с гос. службы.Согласно 8.1 ТК я хочу защитить свои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать у ответчика доказательство дающие основание для увольнение по статье 7.2.8.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину 30.000$
5. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Признать увольнение истца от 29.12.2024 незаконным
7. Востановить истца в службе.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства дающие основание для увольнение по статье 7.2.8 ТК: Затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1524704 /ska8968
Дата подачи заявления: 31.12.2024
Подпись истца: A.Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника GOV Bob Dreamshaper объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.12.2024. Меня уволил сотрудник GOV Bob Dreamshaper по статье 7.2.8 ТК.
Я считаю мои права были нарушаны, нарушение заключаеться в незаконном увольнение меня с гос. службы.Согласно 8.1 ТК я хочу защитить свои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать у ответчика доказательство дающие основание для увольнение по статье 7.2.8.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину 30.000$
5. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Признать увольнение истца от 29.12.2024 незаконным
7. Востановить истца в службе.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства дающие основание для увольнение по статье 7.2.8 ТК: Затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1524704 /ska8968
Дата подачи заявления: 31.12.2024
Подпись истца: A.Dragono