В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Elvin_Sinister
Номер паспорта (ID-card): 81658
Номер телефона: 8233610
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика1:
Имя фамилия: Dilba Raiden
Место работы: LSPD
Должность: Cur.IAD
Идентификационный знак: -
Данные ответчика2:
Имя фамилия: Goga White
Место работы: LSPD
Должность: Cur.Swat-A
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи доблестным сотрудником Полицейского департамента города Лос-Сантос исполняя свои должностные обязанности находясь в зоне военного груза заметил странную активность от сотрудников государственных структур и побежал к месту данных событий. Я заметил что по сотруднику FIB был открыт огонь, но не заметил кто его открыл, я решил оказать сотруднику первую медицинскую помощь, и т.к он был в наручниках, я решил оказать содействие и подержать в заломе сотрудника FIB до появления инициатора процессуальных действий и по моему мнению стал субъектом задержания, т.к оказывал содействие инициатору. В этот момент Goga White (далее ответчик2) начал вмешиваться в процессуальные действия нарушив главу 16 статью 18 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas, так же подстрекал меня на преступление требуя отпустить сотрудника FIB угрожая мне увольнением в очень грубой форме , а также неоднократно нарушал главу 3 статью 5 пункт 4 закона о LSPD которая обязывает сотрудника полицейского департамента общаться в уважительном тоне, что нарушает интересы государственной структуры LSPD и порочит ее честь и достоинство. В этом деянии я вижу главы 15 статьи 6 Уголовно-Административного кодекса. Так же прошу суд разъяснить право применимость наказания предусмотренного главой 15 статьи 6 при неоднократном и злостном нарушении субординации. Так же в 15:57 Goga White нарушал главу 17 статью 2 Уголовно-Административного кодекса сказав о том что будет стрелять по каждому сотруднику который будет драться с другими сотрудниками.
Dilba Raiden (далее ответчик1) в 16:01 расторгает со мной трудовой контракт в одностороннем порядке по причини ТК20 часть1 пункт б (без возможности восстановления) в этом деянии я вижу нарушение главы 15 статьи 1 Уголовно-Административного кодекса, так же свидетельствую о том что ответчик1 злостно нарушил мои трудовые интересы и лишил меня заработной платы составляющей 2130$ в час. Так же прошу истребовать у ответчиков доказательства по данному делу с 15:55 09.12.2024 до 16:03 09.12.2024
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика1 виновным в совершении преступления, предусмотренного главой 15 статьей 1 Уголовно-Административного кодекса.
2. Признать ответчика2 виновным в совершении преступления, предусмотренного главой 16 статьей 18, главой 15 статьей 6, главой 17 статьей 6 Уголовно-Административного кодекса.
3. Прошу суд разъяснить право применимость наказания предусмотренного главой 15 статьи 6 при неоднократном и злостном нарушении субординации
4. Восстановить меня на ранее занимаемую должность
5. Компенсировать мне материальный вред в размере 2130$ за каждый час, прошедший с моего увольнения, до восстановления меня на службу
6. Компенсировать мне моральный вред в размере 100.000$
Дата подачи искового заявления: 09.12.2024
Подпись истца: E.S
Подпись истца: E.S