На рассмотрении Исковое заявление №633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Mihail Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 28778
Номер телефона: 5235969
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта(ID-card): 7027
Ксерокопия удостоверения государственного адвоката: [*Гиперссылка*]
Номер договора: №101
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: John Nekent
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Nelson West
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 23:45 07.12.2024 мой доверитель был задержан ответчиком №1. Мой доверитель исполняя свои должностные и служебные обязанности стоял в районе Площади Легиона. Ответчик №1 подошел к моему доверителю и дал требование разъяснить причину нахождения оружия за спиной, мой доверитель не услышал требование в связи с этим не успел обозначить свою принадлежность к силовой структуре. Также требование ответчика являлось незаконным т.к. он не обозначил временные рамки. В ходе досудебных разбирательств прокуратура в лице ответчика №2 вынесла свое мотивированное решение признать моего доверителя виновным по факту совершения преступления предусмотренного статьёй 12.8 УАК СА. Учитывая факт того что мой доверитель на момент задержания находился при исполнении своих обязанностей, обвинения по статье 12.8 УАК никаким образом не могли применятся в его сторону. На момент прибытия в Федеральную тюрьму ответчик №1 перешел к стадии ареста но нарушил порядок ее проведения. С правовой позиции меня и доверителя, ответчик №1 незаконно ограничил право на свободу моего доверителя, а ответчик №2 признал моего доверителя виновным в совершении деяния которого мой доверитель не совершал. Мой доверитель испытал стресс и понес материальные убытки в связи с увольнением с занимаемой на тот момент должности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Подпись договора
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
4. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
5. Восстановить истца в должности на момент 07.12.2024.
6. Аннулировать судимость 12.8 УАК СА от 07.12.2024.

Дата подачи искового заявления: 08.12.2024
Подпись истца или его представителя: C.Lee​

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
08 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Trix Belfort, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №633 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Trix Belfort, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Trix Belfort
Подпись: T.B.

Vitamin_Bruno

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Vitamin Faraday, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись:
V.Faraday

Vitamin_Bruno

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 11.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Vitamin Faraday,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 633 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
V.Faraday​

Manuelka_68

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
12 декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Trix Belfort, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №633 назначить на 12.12.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Trix Belfort
Подпись: T.B.

Сверху