Рассмотрено Исковое заявление №632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seth_Jons

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Seth Walker
, , Миррор-Парк дом#157
8950590, 36004 паспорт.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Нашивка-LSSD SR-021.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерное в 10:30. Я передвигался возле пустыни Гранд-Сенора. Решил пошутить над гражданкой сказав "Ограбление выходим из авто" из другой машины выходит офицер и начинает по мне стрелять, хотя я был без оружия и без спец-средств. Тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно статью 37 часть 2 пункт Д. Далее меня посадили в патрульный автомобиль и только краем глаза увидел нашивку офицера SR-021. По приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката. Адвокат не приезжал, я решил воспользоваться своими конституционными правами, а именно право на телефонный звонок. Я взял телефон написал смс(Прошло 2 минуты), далее на меня одевают наручники тем самым не дают воспользоваться последней минутой телефона, тем самым нарушив мои конституционные права. Далее провели вторичный обыск, при обыске было обнаружены патроны калибра 5.56 и 11.43мм, лицензии на оружие у меня не было. Потом меня повели в блок оформления и посадили по 89УК, а должны были посадить по 60УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

тык
Так же прошу запросить запись с нагрудной камеры обвиняемого на время с 10:30 25.02.2022 по 10:55 25.02.2022.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание выше сказанного, я прошу Суд привлечь к уголовной ответственности Офицера LSSD с нашивкой SR-021. По статьям 71УК, 78УК, 74УК.
Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.

Seth Walker
Walker

Сверху