Исковое заявление №632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата

От гражданина:Loui Qweez

Исковое заявление №DC632

Я, гражданин Loui Qweez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD | №777 | M.V]

11.08.2021 примерно в 23:28-29 я находился в больнице EMS,и встретил там сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | №777 | M.V],который бежал за гражданином без верхней одежды. Я побежал за сотрудником ,чтобы посмотреть на его дальнейшие действия .Он потребовал от гражданина надеть верхнюю одежду, чтобы гражданина не задержали по статье 13.4 я отдал ему футболку ,но тут офицер говорит мне что я нарушил статью 16.18,на что говорит мне, что выпишет штраф ,до этого он попросил мои документы ,но показал я их после требования офицера ,после нарушения мной УАК.Я оплатил штраф. Но перед тем за 10 секунд подбегает какой-то непонятный гражданин в маске, у которого я требую идентификационный знак,на что гражданин отвечает молчанием и просто убегает.Я как любопытный человек,бегу за ним и требую от него показать идентификационный знак, на что не получаю никакого ответа,после слов "Ты нормальный,нет?" офицер сразу надевает на меня наручники и говорит ,что я задержан по статье 17.3,хотя данная статья никаким образом не может быть инкриминирована,в силу того,что данная статья означает:
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали)
.После того как со мной провели процесс задержания ,меня доставили в КПЗ и приступили к процессу задержания,по абсолютно не понятной для меня причине офицер куда-то ушёл ,но спустя некое кол-во времени вернулся обратно. Офицер спросил у меня,нужен ли мне адвокат,хотя я говорил агенту,что мне нужен телефонный звонок и адвокат, но я повторил,что мне нужен адвокат.Про телефонный звонок от офицера речи и не шло. Спустя 3 минуты после яко-бы запроса адвоката меня ведут к камере. Заполнив бланк ареста офицер садит меня в камеру, где я и пробыл несколько месяцев.

Однако,я никоим образом не мог находится в камере спустя 3 минуты,после запроса адвоката,так как сотрудники,согласно нормативно-правовому акту в виде Процессуального Кодекса,а именно главы 2 пункта 2 подпункта е: Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 5 минут.Телефонный звонок,как я указывал ранее,мне никто и не предоставил.

Исходя из всего вышесказанного ,прошу суд инкриминировать статьи 15.6 16.5 17.5 15.1 офицеру LSPD с бейджиком:[LSPD | CPD | №777 | M.V].,выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Все записи можно предоставить из камер EMS,LSPD.А так-же все имеющиеся док-ва отправятся лично судье по почте.((видео имеются,но сметану надо с них снять))

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-

4. Электронная почта ((HoldOn#1111)) и телефон:2220411

Дата подачи заявления: 13.08.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление):Clouns​

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
12.08.2021

1624862159936.png

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я,Loui Qweez,ходатайствую о правке в исковом заявлении,а именно:
Исправление номера искового заявления на 634

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Я,Loui Qweez,ходатайствую о правке в исковом заявлении,а именно:
Исправление номера искового заявления на 634
1625467843355.png

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев ваше ходатайство, постановил:
1.Ходатайство удовлетворить в полном объеме.​
14.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
1627660715465.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, при повторном рассмотрение искового заявление, постановил:​
  1. Исковое заявление отклонить в связи с тем, что было нарушено правила подачи исковых заявлений и вернуть истцу.
17.08.2021

1624862159936.png

Сверху