Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №632

• Автор темы Автор темы PPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vahtang Georgevich.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Vahtang Georgevich
Номер паспорта, ксерокопия: 218570 'материал'
Номер телефона: 6666668
E-mail Address: palkypalkydavai@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно. Жетон 11664.
Место работы: Правительство.
Должность: Директор Секретной Службы.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

Ответчик №2:
Имя фамилия: Kwetty Social.
Место работы: Правительство.
Должность: Адвокат.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №632

13.10.2025 зашел в Мэрию ЛС, спросил у сотрудника USSS где министр финансов, ответчик №1 потребовал снять маску, хотя я находился в шапке, я ему сказал, что я в шапке, а не в маске, но он потребовал ее снять никак не ссылаясь на какой-либо закон или НПА, я у него спросил на каком основании я должен снимать свою шапку, но он меня просто задержал, не представился мне повторно при задержании, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно ч. 1 ст. 2 и не разъяснив сущность статьи по которой он меня задержал, повез в КПЗ LSPD, далее у боковой парковки, он встретил незнакомого мне сотрудника ПД, которого попросил сорвать с меня шапку, которую сотрудник ПД при снятии порвал. Замечу, что сотрудник USSS при взаимодействии с сотрудником ПД, никак не представился, не показал запись сотруднику ПД, так же как и сотрудник ПД, не представился, а просто порвал мне шапку. При разбирательстве с адвокатом в КПЗ ПД, адвокат не увидел никаких нарушений со стороны сотрудника USSS и просто воздержался от выдачи каких-либо рекомендаций. Сотрудник USSS сказал, что моя маска хотя это шапка, скрывает мою личность, но я не понимаю как моя шапка может скрывать мою личность если мое лицо в свободном доступе и его отчетливо видно. Далее сотрудник USSS передал меня все тому же сотруднику LSPD, который ранее порвал мне шапку, для оформления в КПЗ, не предоставив каких-либо существенных доказательств, что я нарушил, хотя по закону при передаче процессуальных действий он обязан это сделать. Далее сотрудник USSS сказал сотруднику LSPD оформить меня на 40 суток в КПЗ за статью 17.6, при этом если я по его мнению находился в маске в общественном месте, почему мы не поехали в ФТ для оформления меня в ФТ по статьям 13.4 17.6 17.9 и почему он не сказал сотруднику ПД выписать мне штраф по статье 13.4. Далее сотрудник ПД меня оформил в КПЗ и на этом все закончилось. Я был морально истощен и подавлен этой ситуацией, меня даже не захотели слушать, как адвокат, так и юрист которые находились там. Прошу Суд и прокурора провести всестороннее и объективное расследование по факту моего незаконного задержания и привлечь данных сотрудников к ответственности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу истребовать полную запись моего задержания с боди-камеры со стороны сотрудника USSS с жетоном 11664.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь к ответственности ответчика №1 и №2 по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
4. Прошу снять мне статью из моей базы данных, по которой меня посадили.

ДАТА: 13.10.2025
ПОДПИСЬ: V.G.

1760372599354.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху