Отказано Исковое заявление №632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: [Kain Howleysez]
Против: [John May ]+

* Я истец штата San Andres Kain Howleysez .был задержан рядом с районом Сэнди Шортс ,по статьям 12.8 17.1 . во временной промежуток времени от 16:10 до 16:16 , сотрудник Шерифского департамента нарушил мои права ,а именно прочтения миранды ,так же не представился во время задержания ,так же не дал выполнить личный телефоный звонок ,забрав его у меня на 1 же минуте моего времени. Так же статьи которые мне были инкриминированы не были выяснены что они означают.

На основании изложенного, прошу суд: *Заключительная часть, включающая в себя исковые требования*
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD John May
3 Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4 Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $80.000.
5 Аннулировать статьи истцу полученные 01.03.2023

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства нарушения : 3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Jayzee#7772 .gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
5. Иные документы на усмотрение: --

Дата подачи: 01.03.2023
Подпись: _________Howleys_________

Dave Hills

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC632-01

Господин Howleysez, Окружной суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление и отказывает в его принятии к судопроизводству на основании того, что исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

IT IS SO ORDERED.

Dave Levi, Chief Justice
March 02, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху