Отказано Исковое заявление №632

• Автор темы Автор темы RENI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RENI

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Cornello

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rain Cornello , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD с жетоном, LSPD: [LSPD | CRASH | №1337] , объясняю всю ситуацию.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я Rain Cornello 14.11.2022 года в 17:40 проезжаю рядом с двадцать первыми апартаментами был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CRASH | №1337]. Двигаясь на своем Т.С Cheval Picador был остановлен сотрудником LSPD за нарушение дорожного кодекса, офицер LSPD вышел с машины подошел к моему Т.С и представился, отдал требование покинуть машину, я веду не согласие с офицером, не подчинился его требованию и остался в машине, на что офицер LSPD нарушив стадию применения силы, достал тайзер и поразил меня зарядом тока, хотя я заглушил свою машину и не куда не двигался, а просто сидел в салоне авто. Далее сотрудник LSPD надевает на меня наручники, сажает в служебное авто и везет меня КПЗ LSPD. По приезду в КПЗ LSPD я решаю воспользоваться своим конституционным правом на адвоката, на это офицер LSPD сказал мне, что он его запросил, по прошествию пяти минут сотрудник сказал, что время на ответ адвоката вышло, как только мы покинули допросную я увидел адвоката и он мне сказал, что в рацию департамента запроса не было. Далее сотрудник LSPD ведет меня к КПЗ и оформляет бланк ареста.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков с жетонам [LSPD | CRASH | №1337]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика , 14.11.22 с момента времени с 17:40 до 18:05

Прошу суд:

1. Признать действия ответчикa неправомерными
2. Взыскать с ответчикa в пользу истца Rain Cornello 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчикa с жетонам [LSPD | CRASH | №1337] виновным по ст. 15.6, 17.5.
4. Взыскать с ответчикa в пользу истца Rain Cornello 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Телефон и почта: 6056152 | RENI#7169@gmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
4. Доказательства правонарушения : К сожалению, в тот момент у меня не было боди камеры, но согласно процессуальному кодексу, офицер обязан иметь видео фиксацию и хранить её 72 часа.
5. Список свидетелей : мой друг Ryan Smith

Дата подачи: 14.11.22
Подпись : RENI

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№632-№001
О принятие иска к производству
18 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Rain Cornello против cотрудника LSPD: [LSPD | CRASH | №1337], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB (IB) для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования FIB (IB). Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Верховного судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны FIB (IB).
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный судья Pavel NeGhost 18.11.2022 в 21:36 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

signature (3) (3).png

18.11.2022.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№632-№002
О назначении Предварительного слушания
27 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с полученным делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантоса LSPD-CRASH|1337, не удалось найти и установить его личность. Соответственно запросить все данные.
Считать LSPD-CRASH|1337, не установленной личностью.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №632
  2. Провести предварительное слушанье по иску №632 04.12.2022 20:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать явится в указанное время истца Rain Cornello
  4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Patrick Sentov.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Patrick Sentov 27.11.2022 02:12 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

27.11.2022г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху