В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да]
Юридическое представительство:[да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Iskander Henderson
Номер паспорта (ID-card): 13990
Номер телефона: 5146243
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Babijon White
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент шерифа
Идентификационный знак: [LSPD | Ass.Chief | №7526 | B.W]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Albert Pupkin
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.12.2024 выполняю служебные обязательство по договору №101, находился на территории КПЗ LSPD, провидел перечень следственных мероприятий, а именно допрос, на основание главы 2 статьи 1 закона о адвокатуре собирал сведенья у инициатора по делу, после приходит сотрудник и дает требование назвать основания нахождения на ЗОТ, я разъяснил основания, а именно закон о закрыто охраняемых территориях главы 4 статьи 1 части 4, выполнял свои должностные обязательство. Чуть позже данный сотрудник надевает на меня наручники за 12.7, тем самым превышает стадию применения силы, где мог выписать штраф либо дать предупреждение, своим действия он нарушил мои конституционные права статьи 1. Нарушил порядок задержания согласно процессуального кодексу главы 2 стать 2. Далее не запросил мне государственного адвоката.
Статья 2.1 глава 2
ч. 1. В случае запроса государственного адвоката задержанным, сотрудник обязан немедленно сообщить об этом по рации департамента следующей формулировкой: «Требуется адвокат в», обозначив место. Сотрудник обязан ожидать ответа от государственного адвоката в течение 3 минут.
ч. 1.1. В случае, если у сотрудника нет рации департамента, он обязан передать запрос о вызове государственного адвоката другому сотруднику с рацией. При отсутствии такого сотрудника поблизости, запрос обязан быть сделан по внутренней рации государственной структуры. Если ответ не получен в течение 5 минут, право на адвоката считается реализованным, и сотрудник освобождается от ответственности за не реализацию этого права.
После прибыл прокурор, проведя расследование установил факт нарушения статьи 12.7, и проигнорировал нарушения со стороны инициатору задержания. Тем самым проявив халатность в проведение расследование.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. На основание нарушенных моих конструкционных прав возместить компенсацию в размере 100.000$
2. Признать виновным ответчика №1 - в совершение преступления: 15.6, 16.4 УАК.
3. Признать виновным ответчика №2 - в совершение преступления: 15.6, 16.4 УАК.
Дата подачи искового заявления: 08.12.2024
Подпись истца или его представителя: #I.Henderson
Подпись истца или его представителя: #I.Henderson