Отказано Исковое заявление №630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Gogov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Boyko

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Boyko, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS с жетоном, [ EMS | практикант | Cristopher Herrera ] , объясняю всю ситуацию.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я приехал в EMS ЛС за таблеткой от головы из своего места работы. По приезду попросил срочно таблетку от головы у сотрудника EMS ЛС с бейджиком [ EMS | практикант | Cristopher Herrera ]. После того как он дал таблетку я узнал, что он мне дал МИГ, на который у меня имеются противопоказания. Кое как дойдя до туалета я упал и бился в конвульсиях, сделал себе в срочном порядке укол, который между прочем далеко не дешевый, после чего мне стало немного легче, вернувшись обратно сотрудник EMS ЛС с бейджиком [ EMS | практикант | Cristopher Herrera ] даже не предложил мне медицинской помощи, стоял дальше как ни в чем не бывало раздавал таблетки гражданам. Я ждал очередь из людей, до того момента пока сотрудник поинтересовался, что со мной случилось. На данный момент самочувствие улучшилось.

Ходатайствую:

1. Отстранить сотрудника EMS ЛС [ EMS | практикант | Cristopher Herrera ] от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать сотрудника EMS виновным по статье 15.6 УК.

2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ за моральный ущерб, также 10.000$ на новый шприц с препаратом и 25.000$ на оплату деятельности адвоката.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта :
2. Телефон и почта клиента: 4246821 | Dabstep202

3. Доказательства оплаты гос. пошлины:

4. Доказательства правонарушения :
5. Доказательство присутствия противопоказаний:

Дата подачи: 14.11.2022.

Подпись: Daniil Boyko.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№630-№001
Об отказе принятия иска к производству
14 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Kondrat Enotov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Boyko.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №630 от гражданина Соединённых Штатов Америки Daniil Boyko не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX
В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
  2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Kondrat Enotov 14.11.2022 в 21:15 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

14.11.22г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху