В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Levi.
Исковое заявление №063
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tim Levi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиками [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все действия происходили 27.11.2021 в период с 00:49 часов ночи до 00:59 часов ночи. Ехал по загруженному шоссе , заезжав в город , увидел как агенты фиб стреляют по преступникам , мне стало очень интересно , почему агенты фиб перекрыли участок дороги и я не могу заехать в город , я подошел узнать в чем проблема , но место объяснения ситуации на меня надели наручники и сказали , что я похитил государственное оружие.
Меня обыскали, ничего не нашли, не назвали статью по какой я задержан , затем отвезли меня на холм и агенты с бейджиками [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220] попросили у меня 5 шоколадок , на что я отвтил , что у меня нету шоколадок . После чего агент с бейджиком
[FIB I ATF I F-911] запросил у меня 20.000$ и сказал , что это взятка. Я сказал , что я не даю взятки агентам и он заломал меня и сказал "Поехали в федералку". После чего на трассе агент с бейджиком [FIB I ATF I F-911] утверждал , что статью он назвал и статья приписана мне 12.8 , хотя как по его словам хищение гос. оружия это совсем другая статья 12.10.1. Агент не назвал мне статью и повез меня в федеральную тюрьму , после чего , как мы заехали в тюрьму , я запросил адвоката , после чего агент с бейджиком [FIB I ATF I F-911] обыскал меня у куста и ослабил хват и передал агенту [FIB I FPB I №883], который утверждал , что адвокат был запрошен 27.11.2021 в 00:54 , после чего агент с бейджиком [FIB I FPB I №883] посадил меня в федеральную тюрьму по статье 12.8
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудников с с бейджиками [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220].
2. Запросить видеозапись с боди-камер сотрудников.
3. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статье 15.1; 15.6; 15.4.
4. Истребовать с FIB 20.000$ в пользу Tim Levi за моральный ущерб и проведенное время в федеральной тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудников FIB и база данных о заключенных в федеральной тюрьме.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: shelovestimi#8888 / 3943495
Дата подачи заявления: 27.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Levi