Рассмотрено Исковое заявление №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Zero

Начинающий
Пользователь
1635006773262.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Levi.

Исковое заявление №063

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tim Levi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиками [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все действия происходили 27.11.2021 в период с 00:49 часов ночи до 00:59 часов ночи. Ехал по загруженному шоссе , заезжав в город , увидел как агенты фиб стреляют по преступникам , мне стало очень интересно , почему агенты фиб перекрыли участок дороги и я не могу заехать в город , я подошел узнать в чем проблема , но место объяснения ситуации на меня надели наручники и сказали , что я похитил государственное оружие.
Меня обыскали, ничего не нашли, не назвали статью по какой я задержан , затем отвезли меня на холм и агенты с бейджиками
[FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220] попросили у меня 5 шоколадок , на что я отвтил , что у меня нету шоколадок . После чего агент с бейджиком
[FIB I ATF I F-911] запросил у меня 20.000$ и сказал , что это взятка. Я сказал , что я не даю взятки агентам и он заломал меня и сказал "Поехали в федералку". После чего на трассе агент с бейджиком [FIB I ATF I F-911] утверждал , что статью он назвал и статья приписана мне 12.8 , хотя как по его словам хищение гос. оружия это совсем другая статья 12.10.1. Агент не назвал мне статью и повез меня в федеральную тюрьму , после чего , как мы заехали в тюрьму , я запросил адвоката , после чего агент с бейджиком [FIB I ATF I F-911] обыскал меня у куста и ослабил хват и передал агенту [FIB I FPB I №883], который утверждал , что адвокат был запрошен 27.11.2021 в 00:54 , после чего агент с бейджиком [FIB I FPB I №883] посадил меня в федеральную тюрьму по статье 12.8

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудников с с бейджиками [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220].
2. Запросить видеозапись с боди-камер сотрудников.
3. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статье 15.1; 15.6; 15.4.
4. Истребовать с FIB 20.000$ в пользу Tim Levi за моральный ущерб и проведенное время в федеральной тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
паспорт
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудников FIB и база данных о заключенных в федеральной тюрьме.
3. Список свидетелей (если они имеются):
Не имеются.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: shelovestimi#8888 / 3943495
Дата подачи заявления: 27.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Levi

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

27 ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Young Moriarti, рассмотрев исковое заявление №063 от гражданина Tim Levi против сотрудников FIB с бейджиками - [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB | ATF | F-220], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №062 гражданина Tim Levi против сотрудников FIB с бейджиками - [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB | ATF | F-220], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №062 гражданина Tim Levi против сотрудников FIB с бейджиками - [FIB I FPB I №883] и [FIB I ATF I F-911] [FIB | ATF | F-220] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Young Moriarti с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья

Young Moriarti

Подпись.png

Tim Zero

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Tim Levi
Ответчик: Cотрудники FIB с бейджиками
[FIB I FPB I №883] и
[FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220].
Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Tim Levi , прикладываю к исковому заявлению №063 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.​

Дата: 28.11.2021
Копия документа: копия
Выписка из банка: квитанция
Подпись: T.Levi

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

28 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Young Moriarti, рассмотрев исковое заявление №063 от гражданина Tim Levi против сотрудников
Cотрудники FIB с бейджиками [FIB | FPB | №883] и [FIB | ATF | F-911] [FIB | ATF | F-220], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ[/B]

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 29 ноября 2021 года в 20:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Окружной судья

Young Moriarti

Подпись.png

Tim Zero

Начинающий
Пользователь
В рамках иска
[FIB I FPB I №883] и

Ходатайство О переносе заседания

Я, истец Tim Levi, прошу Окружной суд в лице Kiko Robokopov перенести заседание с 20:00 29/11/2021 на 22:00 18/11/2021 в связи с плотным графиком и отсутсвием возможности успеть к установленному времени.
Дата: 29.11.2021
Копия документа: копия
Подпись: T.Levi

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства истца

29 ноября 2021 г.

Окружной Суд, в лице судьи Young Moriarti, рассмотрев ходатайство Истца по переносу судебного заседания по исковому заявление №063 от гражданина Subhan Dzugashvili против сотрудники FIB с бейджиками [FIB I FPB I №883] и[FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220]. об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Ходатайство соответствует форме подачи и не противоречит действующему СК СА.

На основании изложенного и руководствуясь действующим Законодательством Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Истца Tim Levi .
2. Перенести судебное заседание на 29.11.2021 22:00 по местному времени.​

Окружной судья
Young Moriarti
Подпись.png

Roman Show

Начинающий
Пользователь
В рамках иска №63
Гос.защита Истца : Gregory Grimes
[FIB I FPB I №883] и

Ходатайство О передаче файлов с боди-камеры сотрудников

Я, адвокат G.Grimes, прошу Окружной суд в лице Young Moriarti перенаправить мне все имеющиеся записи и док-ва данного дела на почту, в связи с срочным ознакомлением дела.
Дата: 29.11.2021
Почта: Gregory Grimes#9710
Подпись: G.G​

Danilka899

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas В рамках иска № 63 Истец:
Tim Levi Ответчик: [FIB I FPB I №883]
Ходатайство
О привлечении адвоката
Я, ответчик Daniil Kappa, на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика государственного адвоката Mikhaile Deluca.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя ответчика: https://yapx.ru/v/PVDBM
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0011 Дата: 29.11.21
Подпись: https://yapx.ru/u/PVAcK

Последнее редактирование:

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства истца

29 ноября 2021 г.

Окружной Суд, в лице судьи Young Moriarti, рассмотрев ходатайство ответчика по предоставлению адвоката, по исковому заявление №063 от гражданина Subhan Dzugashvili против сотрудники FIB с бейджиками [FIB I FPB I №883] и[FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220]. об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Ответчика Daniil Kappa .
2. Разрешить участие представителя ответчика государственного адвоката Mikhaile Deluca.

Окружной судья
Young Moriarti
Подпись.png

Danilka899

Новичок
Пользователь
В рамках иска Истец: Tim Levi
Ответчик: Cотрудник FIB с бейджикам [FIB I FPB I №883]
Ходатайство О дополнение информации
Я, ответчик Daniil TideHunter , прошу суд разрешить мне дополнить исковое заявление, в виду некоректно переданной мною информации в самом иске.
Дата: 29.11.2021 Копия документа:
В окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 63 Истец: Tim Levi
Ответчик: [FIB I FPB I №883] Ходатайство О привлечении адвоката Я, ответчик Daniil TideHunter, на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика государственного адвоката Mikhaile Deluca.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя ответчика: https://yapx.ru/v/PVDBM
Ксерокопия паспорта ответчика: https://yapx.ru/u/PVE2G
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0011
Дата: 29.11.21
Подпись: https://yapx.ru/u/PVAcK
Подпись: https://yapx.ru/u/PVE2G

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о об удовлетворении ходатайства истца

29 ноября 2021 г.

Окружной Суд, в лице судьи Young Moriarti, рассмотрев ходатайство ответчика по предоставлению адвоката, по исковому заявление №063 от гражданина Subhan Dzugashvili против сотрудники FIB с бейджиками [FIB I FPB I №883] и[FIB I ATF I F-911] [FIB I ATF I F-220]. об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Ответчика Danill TideHunter .
2. Разрешить участие представителя ответчика государственного адвоката Mikhaile Deluca.

Окружной судья
Young Moriarti
Подпись.png

HuZi600

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №063

29 нобяря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Young Moriarti, рассмотрев дело исковое заявление №063 от гражданина Tim Levi против сотрудников сотрудники FIB с индификационым знаками [FIB | FPB | №883] и [FIB | ATF | F-911] [FIB | ATF | F-220], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации в размере 20.000$.и.

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Tim Levi 29.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №063 против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №883] и [FIB | ATF | F-911] [FIB | ATF | F-220] с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК , а так-же взыскания компенсации.

Суд признал виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №883] в нарушении статей: 15.6 УАК

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, а также делопроизводством Дело №2010-63 ОС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Суд признал виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №883] в нарушении статей: 15.6 УАК

2. Удовлетворить исковые требования истца частично.

2.1. Обязать FIB выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца.

3. Заключить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №883] под стражу в Департамент Коррекции на срок 12 лет.

3.1. Назначить ответственными за выполнение п.3. данного решения USSS, USMS.

4. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.

Окружной судья
Young Moriarti
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху