В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mario Panamera
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Mario Panamera
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mario Panamera
Номер паспорта, ксерокопия: 127904, ксерокопия
Номер телефона: 77-09-723
E-mail addres: zebba6695@email.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Jhon Jhordan
Номер паспорта: 31796
Место работы: Правительство
Должность: Советник Генерального прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: anato1ius@email.sa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №63
Я, Mario Panamera, являюсь гражданином штата San-Andreas. Считаю, что за всё время проживания в штате я сделал много хороших поступков для его процветания: доблестно служил в LSPD и FIB, защищая безопастность нашего штата, занимаясь деятельностью по борьбе с преступностью. Неожиданностью для меня стал ордер №AS-1180, опубликованный 20.01.2024 советником Генерального прокурора Jhon Jhordan. Ордер, выписанный в отношении меня предпологал заключение под стражу за нарушение статьи 15.6 Уголовного кодекса. К сожалению, выяснить что именно я нарушил для выдачи такого серьезного наказания как ордер мне не удалось. Искренне считаю, что мои действия в рамках должностных полномочий ни раньше, ни за последние дни не могли содержать абсолютно никакого состава преступления и уж тем более, подпадающего под характеристику халатности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция платежного поручения
2. Ордер №AS-1180
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ
Я, Mario Panamera, считаю ордер, выписанный в отношении меня неправомерным. Мной не было нарушено ничего, что могло привести к такому тяжкому наказанию. Считаю необходимым выяснить обстоятельства, по которым был выписан ордер №AS-1180 и защитить свою честь и достоинство как порядочного сотрудника FIB, а также реабилитироваться на работу и наказать прокурора, принявшего вышеупомянутое решение в отношении меня.
Просьбы к Верховному Суду:
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Реабилитировать меня, истца, по статьям, вмененных незаконно.
5. Заблаговременно ознакомить меня, Mario Panamera, с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении меня, на базе которого был выписан ордер №AS-1180 для возможности выстроить линию защиты в суде.
ДАТА: 21.02.2024
ПОДПИСЬ: Mario Panamera
ПОДПИСЬ: Mario Panamera