Исковое заявление №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edy Sweet

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Частного адвоката Veles Grey, Прокурора Jez Whoo, сотрудника SASPA Carolina Nightmare, Руководящий состав LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00076], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20/09/2023 около 00:50 являясь военнослужащими Национальной Гвардии, при исполнении вверенных нам полномочий, зафискировали чрезвычайную ситуацию, которая выражалась в том, что нами был обнаружен человек без сознания, лежащий возле банка по улице Альта, Хавик-Авеню. Мы, Военнослужащие Национальной Гвардии, чью правовую деятельность, составляет Конституция SA, отреагировав на ситуацию, оказали первую медицинскую помощь гражданскому лицу. Спустя минуту, автомобиль с государственным регистрационным знаком LW276RKY совершил намеренный наезд на моего напарника Anna Blackwell и гражданина, которому мы только оказали медицинскую помощь. Спустя мгновение, я достал Карабин и открыл огонь по лицу, только что совершившему наезд на вышеупомянутых в этом иске людей. Совершив все процессуальные действия в отношении лица, я посадил его в авто и обнаружил в этот момент других гражданских людей, которые заходили в подсобное помещение. Я, резко отреагировав, поинтересовался что они там делают и отдал требование выйти оттуда. В свою очередь, один из гражданских сказал мне, цитата: "Вышел отсюда, бездарь ебанный" - конец цитаты. Задержав второго гражданского по статье, предусмотренное 25.1 УАК SA, проведя все процессуальные действия, доставили его в КПЗ Мишн-Роу. Там, я встретил прокурора Jez Whoo (далее - прокурор), а также кадета LSPD, по совместительству Частного адвоката - Veles Grey (далее - кадет). Стоит отметить, что Частный адвокат при первом нашем взаимодействии никак не идентифицировал себя должным образом, в устной форме заявив мне, что он является адвокатом. Я, руководствуясь ст. 1.7 Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас, а также ст 7.1 Закон О деятельности Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас, передал задержанного сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD - DB | 00087]. Стоит отметить, что в ходе активной дискуссии кадет, прямым образом воспрепятствовал объективному расследованию дела, вмешиваясь в процесс задержания, агитировал других сотрудников силовых ведомств, в том числе сотрудника LSPD отдела IAD с идентификационным знаком [LSPD - IAD | 00011] не производить арест по статье, предусмотренной 25.1 УАК SA, которому в ходе дискуссии я показал фиксацию с боди-камеры, в которой видно как мною проводилось задержание. Такое поведение, является недопустимым, недвусмысленно девальвирует авторитет и статус органов государственной власти в целом и сотрудников ФРБ в частности. Проявленное безразличие, высокомерие, снобизм и чванство, а как итог возвышение себя перед другими сотрудниками гос. органов так же являются откровенно недопустимыми как модель поведения для государственного служащего. В силу того, что я передал задержанного сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD - DB | 00087], я больше не являлся субъектом задержания, произвел задержание кадета Veles Grey за нарушение предусмотренное ст. 16.1 УАК SA. По приезде в ФТ Болингброук, я привлек адвоката, прокурора и начальство для всестороннего расследования. По прибытии всех, вышеуказанных лиц, в процессе активной дискуссии начальство задержанного с идентификационным знаком [LSPD - CIS | 00076] заявило, что сотрудник, в отношении которого ведутся процессуальные действия, является стажером отдела CIS, а стало быть в соответствии с внутренним уставом, он находится при исполнении круглосуточно и для этого специальная форма ему не требуется. Прокурор Jez Whoo, сказал о том, что не признает вину по 16.1 УАК SA и потребовал снять наручники с кадета Veles Grey, что и было мною исполнено. Спустя 30 секунд, по требованию прокурора, была задержана моя напарница Anna Blackwell, за нарушение предусмотренное ст. 12.7 УАК СА сотрудником с идентификационным знаком [LSPD - CIS | 00076]. Я, увидев нарушение, последовал за сотрудниками в одну из комнат для разбирательств. Спустя время, сотрудник ОГП Jez Whoo потребовал меня покинуть ФТ, что я и исполнил беспрекословно. После, как я сел в ведомственный автомобиль Армии, прокурор и сотрудница SASPA Carolina Nightmare (далее - Carolina) как позже выяснилось. Я, cказав о том, что я готов устранить правонарушение, завел автомобиль и выехал в сторону КПП, где мне не открывали ворота и произвели дальнейшее задержание по ст. 12.7 УАК SA. Сразу, как на меня надели наручники, я потребовал телефонный звонок и адвоката. В ходе разбирательств, прокурор признал мою вину, со мной были расторгнуты трудовые отношения по инициативе органа государственного надзора, а также я в дальнейшем был заключен под стражу Carolin'ой Nightmare, которая так и не реализовала мои Конституционные права. В ходе выяснений, моя напарница Anna Blackwell была освобождена, прокурор не смог доказать ее вину.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действия ответчиков не правомерными
2. Истребовать в целях проведения надлежащего расследования по иску от Частного адвоката Veles Grey, прокурора Jez Whoo, Руководящий состав LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00076], сотрудника SASPA Carolina Nightmare
видеозаписи боди-камер и видеорегистраторов транспортных средств за период 28.09.2023 от 01:05 до 02:00 по местному времени
3. Признать постановление ОГП от 28.09.2023 под № 472 и 473 незаконным и отменить их.
4. На период разрешения дела по существу отстранить от исполнения должностных обязанностей Частного адвоката Veles Grey, прокурора Jez Whoo, Руководящий состав LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00076], сотрудника SASPA Carolina Nightmare
5. Привлечь частного адвоката Veles Grey к уголовной ответственности по основанию ст. 16.1 УАК SA по факту совершения преступления и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
6. Привлечь прокурора Jez Whoo к уголовной ответственности по основанию ст. 16.1, 16.4, 15.6, 15.1.1 УАК SA по факту совершения преступления и назначить наказание в виде 38 лет лишения свободы.
7. Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00076] к уголовной ответственности по основанию ст. 15.6, 16.4 УАК SA по факту совершения преступления и назначить наказание в виде 24 лет лишения свободы.
8. Привлечь сотрудника SASPA Carolina Nightmare к уголовной ответственности по основанию ст. 15.6, 16.4 УАК SA по факту совершения преступления и назначить наказание в виде 24 лет лишения свободы.
9. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
10. Аннулировать судимости гражданина ( Edy Sweet) с паспортным номер (66088) за 28.09.2023 по следующим статьям (12.7 УАК SA)
11. Восстановить на службу вооруженных сила США в прежнюю должность и звания гражданина ( Edy Sweet) с паспортным номер (66088)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры № 1, Запись с боди-камеры № 2, Запись с боди-камеры № 3, Запись с боди-камеры № 4, Запись с боди-камеры № 5, Запись с боди-камеры № 6, Запись с боди-камеры № 7, Запись с боди-камеры № 8, Запись с боди-камеры № 9, Запись с боди-камеры № 10, Запись с боди-камеры № 11, Запись с боди-камеры № 12, Запись с боди-камеры № 13, Запись с боди-камеры № 14, Запись с боди-камеры № 15, Запись с боди-камеры № 16, Запись с боди-камеры № 17
3. Список свидетелей: Timosha Lidman
4. Номер телефона, почта: 3950890, [email protected]

Дата подачи заявления: 28.09.23.
Подпись Истца или его представителя: Edy Sweet​

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №63

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 01.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Edy Sweet
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Частный адвоката Veles Grey, Прокурор Jez Whoo, сотрудник SASPA Carolina Nightmare, сотрудник Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00076]

В соответствии со статьей 5.5, части V "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, настоящее исковое заявление подано спустя 48 часов с момента произошедшей ситуации.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху