- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Johnny Arapetyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB {HRT-092 I SP} , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.07.2023 в 19:47 я открыл огонь по сотрудникам FIB. Далее я потерял сознание и меня задержали. Сотрудник начал зачитывать мне миранду где было сказано, что я могу вызвать адвоката. При попытке попросить вызвать адвоката, сотрудник сказал мне, что этого он делать не будет. Далее при постоянных просьбах он меня игнорировал и говорил, что этого не будет. Далее он посадил меня по статьям 12.8, 17.1 и 17.2.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответствености сотрудника FIB {HRT-092 I SP}, по статьям который выявит суд.
2. И стребовать ответчика видео фиксацию нарушения .
3. Возместить судебные издержки. 60000
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100000.
5. Анулировать статьи Johnny Arapetyan за 08.07.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика (
)
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( дискорд)): karaniri
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Johnny Arapetyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB {HRT-092 I SP} , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.07.2023 в 19:47 я открыл огонь по сотрудникам FIB. Далее я потерял сознание и меня задержали. Сотрудник начал зачитывать мне миранду где было сказано, что я могу вызвать адвоката. При попытке попросить вызвать адвоката, сотрудник сказал мне, что этого он делать не будет. Далее при постоянных просьбах он меня игнорировал и говорил, что этого не будет. Далее он посадил меня по статьям 12.8, 17.1 и 17.2.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответствености сотрудника FIB {HRT-092 I SP}, по статьям который выявит суд.
2. И стребовать ответчика видео фиксацию нарушения .
3. Возместить судебные издержки. 60000
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100000.
5. Анулировать статьи Johnny Arapetyan за 08.07.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика (
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( дискорд)): karaniri