Рассмотрено Исковое заявление №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Kyo Asalazaki

Юридическая помощь: Koko Esprano

Пометка: Pro se

Сумма уплаченной государственной пошлины:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kyo Asalazaki

Номер паспорта, ксерокопия: 18898, Копия

Номер телефона: 3559340

E-mail Address: HappyTOP#0675

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tinker DePovidlo

Место работы: LSPD

Должность: -

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №63

13.55 26.10.2022 Сотрудник полиции (LSPD) под именем Tinker DePovidlo надел на меня наручники, перед этим меня другой сотрудник провоцировал на конфликт на, услышав это Tinker DePovidlo надел на меня наручники и повел в комнату где начал проводить процесуальные действия по отношению только ко мне игнорирюя человека который провоцировал данный конфликт, после чего он мне озвучил причину задержания Статья 47 и не представился. Зачитав Миранду 2 раза, и не дал воспользоваться частным телефонным звонком на которое я имею право. Так же адвокат который пришел якобы мне помочь, не спросил процессуальную паузу и не спросил вообще что случилось, не представился, от него сразу же в течении 2 мин поступил ответ что офицер ничего не нарушил а я виновен.
После этих действий меня уволили как сказал сотрудник в одностороннем порядке, без объяснения причины увольнения. После моего увольнения и на протяжение вообще всего процесса задержания, в мою сторону были высказывания порочащее честь и достоинство. Так же не вызвали прокурора, обьяснив это тем что прошло 5 мин и прокурор не приехал. За Статью из АК мне должны были выдать дисциплинарное взыскание но не как не увольнение.

В 14:59 тот же сотрудник стоял в холе и задержал меня снова по статье 49, хотя я пришел узнать из-за чего меня уволили и потребовать докозательсва моего нарушения с которым я полностью не согласен. Увозит меня в КПЗ, снова зовет своего адвоката который ниразу мне не представился чтобы я знал что это действительно адвокат и будет защищать меня. Сотрудник полностью игнорирует меня и мои права на частного адвоката, не давая мне снова сделать конфиденциальный телефонный звонок отбирает у меня телефон и снова надевает наручники. После чего выписывает статью 49-ю АК.

27.12.2022 в 00:07 я приехал в участок что-бы попросить мне предоставить мне документы и видеофиксации моего нарушения для обращения в суд, Сотрудник Tinker DePovidlo отказался это делать, сказав "мне это нафиг не нужно" полсе чего меня провоцирует на конфликт задевая мою честь и достоинство, что неприемлимо от сотрудника LSPD "Я вам даю команду уходить, досвидание" получает ответ от меня "что команды надо давать собаке дома а не при исполнении гражданам штата" подходит ко мне и задерживает меня по статье 47 АК, после чего уодит меня проводит процесуальные действия вызывает адвоката и называет ему статсь по которым я задержан цитирую "Согласно 2 главе части первой процесуального кодекса по подозрению в статье 47 и 49. Во время конф. разговора с адвокатом, опять пытается задеть честь и достоинсво стоя за дверью и крича, всячески отвлекая например: "Кто гавкает, что собака и тд" всячески отвлекая меня от разговора с адвокатом. После разговора входит в комнату где адвокат смотрит якобы мои нарушения с бодикамеры сотрудника и Tinker DePovidlo садит меня по статье 49.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Нажать

https://lh4.googleusercontent.com/1zYOBiPhtjQrkmhx7UlWT5itSF0vhApvllf7L3d3tbL3kwLbnf9XrRecJjWHOiLA53C3S9nlFsy81ZHl6_3g7yVm3zF_GadZRYYbRlorTbmEa8yZRV1YJGYV6Uq2JdDdkkLC_bXywLgW40UCUaT2XnSAhTPtt5HCYNavZdinf6lxZid8VQ151C8

Запросить все доказательства у данного сотрудника. Tinker_DePovidlo

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Снять статьи за которые я сидел в КПЗ.

2. Возместить все затраты на Юр. помощь. Договор 20.000$

3. Возместить моральный и материальный ущерб который я понес. 150000$

4. Восстановить на должность в ЛСПД.

5. Назначить меру наказания данному сотруднику и отправить на переатестацию.

ДАТА: 27.12.2022
ПОДПИСЬ: K.A.

Последнее редактирование:

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

28.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №63 от истца Kyo Asalazaki в отношение сотрудника LSPD Tinker DePovidlo ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №63 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Tinker DePovidlo , в отношении заявителя: Kyo Asalazaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Kyo Asalazaki 27.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №63 против сотрудника LSPD Tinker DePovidlo .

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Снять статьи за которые я сидел в КПЗ.

3. Возместить моральный и материальный ущерб который я понес. 150.000$

5. Назначить меру наказания данному сотруднику и отправить на переатестацию.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Судебная пошлина была оплачена на личный счет "Верховного Судьи Giordgio Gray"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Главой I статьей 7 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. Принять исковое заявление от гражданина Соединённых Штатов Америки Kyo Asalazaki №63.

2. Передать материалы и содержание иска №63 в CFCA Штата San Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий.

3. Обязать CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Постановление может быть обжаловано в Верховном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 00:05
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
1670175767709.png

Я, Kyo Asalazaki, истец по настоящему делу, уведомляю суд о внесении изменений в правовую позицию, а именно: Добавить пункт 6. Запросить денежные средства запрошенные в пунктах 2 и 3 настоящей Правовой позиции со счета государственной организации LSPD
Дата: 28.12.2022
Подпись: K.A.

Я, Kyo Asalazaki, истец по настоящему делу, ходатайствую суду о том, что бы судебное разбирательство прошло в заочной форме без проведения слушанья по делу.
Дата: 28.12.2022
Подпись: K.A.

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

02.01.2023______________________________________________________Los-Santos

“По ходатайству в исковом заявлении №63 от истца Kyo Asalazaki в отношение сотрудника LSPD Tinker DePovidlo ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с ходатайством в исковом заявлении №63 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Tinker DePovidlo , в отношении заявителя: Kyo Asalazaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Kyo Asalazaki 28.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством об проведение судебного заседания в заочной форме.

2. Никаких возражения со стороны ответчика не поступало

СУД ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Судебным Кодексом штата San Andreas,

Постановил:

1. Ходатайство истца удовлетворить в полном обьеме

2. Назначить рассмотрения Искового заявления №63 на 03.01.2023 в 19:00

Постановление может быть обжаловано в Верховном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Время: 12:10
Alucard Freeman
1670175767709.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

05.01.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №63 от истца Kyo Asalazaki в отношение сотрудника LSPD Tinker DePovidlo ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №63 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Tinker DePovidlo , в отношении заявителя: Kyo Asalazaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Kyo Asalazaki 27.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №63 против сотрудника LSPD Tinker DePovidlo .

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

" 1. Снять статьи за которые я сидел в КПЗ.

3. Возместить моральный и материальный ущерб который я понес. 150.000$

5. Назначить меру наказания данному сотруднику и отправить на переатестацию. "

2. Руководство LSPD, просрочило выполнение постановления в положенный срок (24часа) и предоставило информацию позже.

3. Ответчик не предоставил фото-видео фиксацию задержания обосновываясь наличием непреодолимой силы.

На основании изложенного, руководствуясь Законами штата San Andreas,

Постановил:

1. Удовлетворить исковые требования частично.

2. Юридически реабилитировать Истца и снять с него Административный привод.

3. Признать вину ответчика по статье 15.6 части первой Уголовного Кодекса штата San Andreas и взыскать с него штраф в размере 40.000$.

4

Время: 22:25
Alucard Freeman
1670175767709.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху