Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald_Fordd

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Cesar Imorralez
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Cesar Imorralez
Номер паспорта, ксерокопия:
Снимок экрана 2025-09-29 223118.png

Номер телефона: 4488100
E-mail Address: Sadvallezg@gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Mishwilx Deviant
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №629
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cesar Imorralez в исковом заявлении о следующих предполагаемых нарушения в отношении меня со стороны сотрудника Правительства Прокурора Mishwilx Deviant. Я на территории EMS выполняя свои профессиональные действия с соответствием с законом "ЗАКОН О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ НА ТЕРРИТОРИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС" предотвращая общественную опасность в виде нарушения общественных норм этики у Уголовно-Административных правонарушений на территории EMS, в следствии услышав нецензурные и в какой то степени оскорбительные выражения со стороны граждан, дал предупреждение о прекращение правомерных действий со стороны Прокурора в виде его выражений на территории EMS а именно фразы 'ПЕНИС" в следствии чего прокурор взялся за ручки с гражданам и начал убегать, предварительно я установил мотив его действий а именно умышленное нарушение общественного порядка заведомо игнорируя предупреждения исполнительных органов власти а именно меня, в следствии чего под видом его личной предвзятости в отношении меня он выписал постановление об увольнении меня.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись
Так же постановление о прекращение трудового договора №451 05 октября 2025г

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Восстановить меня в должность Специального агента USSS
2. Взыскать с прокурора взыскание с соответствии с НПА о внутренних взысканий
3. Возбудить в отношении Прокурора делопроизводство и отправить на переаттестацию в связи с некомпетентность и нарушению статьи 12.6 Уголовно-Административного кодекса.

ДАТА: 06.10.2025

ПОДПИСЬ: Imorralez

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-29 223118.png
    Снимок экрана 2025-09-29 223118.png
    295.8 KB · Просмотры: 0
Ходатайствую о отводе сотрудника правительства в постановление №451 в связи с его предвзятостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху