Рассмотрено Исковое заявление №627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Ahi

Участник
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Jackson Ahi
Номер паспорта (ID-card): 122226
Номер телефона: 2900979
Электронная почта: jack.ahi

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Место работы: SASPA
Должность: Commandant
Идентификационный знак: Не известно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я вел патрулирование штата San Andreas, после заключения под стражу гражданина которого признали виновным в совершении преступления, я направился на выезд из Федеральной Тюрьмы. 07.12.2024 в 02:17, когда я подьехал, по мне открыли огонь на поражение из огнестрельного оружия. Далее, меня задержали и повели в блок оформления для проведения дальнейшего задержания и процессуальных действий. В ходе проведения задержания, меня признали невиновным в совершении преступления, по которому я был задержан. Я был недоволен тем, что по мне как представителю власти был открыт огонь без законных на то оснований, по этому произвел задержание по ст.6.2 УАК SA. В ходе задержания, Прокурор сказал что человек не виновен, тем самым совершил халатность. Далее, меня задержал тот же сотрудник SASPA, но уже за превышение должностных полномочий. Я категорически не согласен с проведенным задержанием и прошу наказать человека по всей строгости закона. Также, во время задержания человек вел себя неадекватно, оскорблял меня и сотрудника прокуратуры различными нецензурными высказываниями.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Не имеются.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Провести полноценное расследование по факту задержания государственного служащего (меня) со стороны сотрудника SASPA и установить законность.
2. В случае виновности, наказать гражданина по всей строгости закона.
3. Возместить мне моральный и физический ущерб в денежном эквиваленте, равному 100.000$.

Дата подачи искового заявления: 07.12.2024
Подпись истца или его представителя: J.Ahi​

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
07 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №627 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

glevchik

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От прокуратуры штата Сан-Андреас​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Gleb Fara
Номер паспорта (ID-card): 535
Копия паспорта заявителя: *Документы*
Государственный орган: Прокуратура
Должность: Прокурор
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки разбирательства на 48 часов, в связи с назначением меня, прокурора Gleb Fara на настоящее исковое заявление и необходимостью ознакомления с материалами дела и оформления делопроизводства.

С уважением, Gleb Fara

Дата подачи ходатайства: 10.12.2024
Подпись заявителя: G.Fara​

Последнее редактирование:

glevchik

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 12.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Gleb Fara,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 627 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:G.Fara
Gleb Fara​

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
12.12.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Anya Shatsky, рассмотрев дело по исковому заявлению №627,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Tema Dikiy (номер паспорта: 38426) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Обязать San Andreas State Prison Authority выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 25.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Jackson Ahi (номер паспорта: 122226) следует обратиться в Министерство Финансов.

5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
14.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху