Рассмотрено Исковое заявление №626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mentos7

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Joseph Page, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6123754, НОМЕР ПАСПОРТА 235068

ОБВИНЯЕМЫЙ - U.S. Secret Service-312, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА : Нету информации, НОМЕР ПАСПОРТА нету информации

U.S. Secret Service-314, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА : Нету информации, НОМЕР ПАСПОРТА нету информации

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Произошла со мной неприятная ситуация. Находился я в мэрии, ждал судебного заседания, после чего меня задержал сотрудник ЮССС, жетон 312, инкриминировав статью мне 50 АК. Подбежал сотрудник с 314 жетоном, который решил помочь, взять машину и довезти меня. Приехав в кпз ЛСПД, 314 жетон побежал искать ЛСПД сотрудника, чтобы меня посадил, а 312 жетон находился со мной. Как мы заходили внутрь, я сразу сообщил, что нуждаюсь в адвокате, и прошу его вызвать, на что сотрудник 312 жетон, сказал что сейчас вызовет. Спустя минуту времени, около кпз, он сказал встать к стенке, и хотел произвести вторичный обыск, на что я ответил, сначало ожидаем адвоката, и после того как он даст разрешение на дальнейшие процессуальные действия, тогда и будете мне проводить обыск. После чего сотрудник всё же смог вызвать адвоката, что я до сих пор оставляю под сомнением, и сказал "Ждём". С момента как он сказал мне "Ждём", спустя 50 секунд, прибегает второй сотрудник, 314 жетон, вместе с сотрудником ЛСПД. Сотрудник ЛСПД задаёт вопрос: "Все процессуальные действия были проведены? Нужно только посадить?" На что 314 жетон отвечает: "Да". Дальше меня ведут к камере и сажают меня. С момента как сотрудник 312 сказал по поводу адвоката "Ждём" и до момента как 314 сотрудник сказал что процессуальные действия были проведены, прошло 55 секунд. Даже если в той ситуации и был вызван адвокат, не подождали специально выделенное время на это, а именно - 3 минуты. Сотрудник 312 не провёл вторичный обыск, не установил мою личность, не проверил мои документы, не дал мне право на законного адвоката, которого мне обязаны были предоставить. Сотрудник 314 проявил халатность, когда сообщил сотруднику ЛСПД что процессуальные действия были проведены, ведь он должен был уточнить у своего коллеги 312 информацию, что на самом деле мне ни одного процессуального действия небыло проведено. После всей ситуации, мне пришлось пройти курс лечения у психотерапевта.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Первая часть
Вторая часть
Жетоны:
U.S. Secret Service-312
U.S. Secret Service-314

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать виновным, сотрудника с нашивкой U.S. Secret Service-312 виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 74, 71 УК штата Сан-Андреас.
2. Прошу признать виновным, сотрудника с нашивкой U.S. Secret Service-314 виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 74 УК штата Сан-Андреас.
3. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за причинённый моральный вред и потраченное время.
4. Возложить оплату гос. пошлины на обвиняемого, в случае признания его вины.

Joseph Page,
Page

delta_001

Новичок
Пользователь

От Прокурора Штата Сан-Андреас: Nico Rosberg
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №FC626​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, прокурор штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении третьего ответчика в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

В ходе расследования Офисом Генерального Прокурора в лице прокурора Nico Rosberg были выявлены нарушения в действиях сотрудника LSPD, производившего процедуру ареста, Kamado Mednis , которые могут иметь в себе состав уголовного преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Материалы дела DFC-626

Дата подачи заявления: 26.02.2022
Подпись: Nico

Последнее редактирование:
Сверху